Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 032)

Elke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für Familien super!
Die Sauberkeit ist wirklich super, auch auch das Badezimmer war sauber und ordentlich.Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Der Service und das Personal ist wirklich top! Leider, ist das WLAN nicht kostenlos (nur im Lobbybereich). Strandnähe zu Fuß ist 15 Minuten aber es gibt einen kostenlosen Shuttle vom Hotel zum Strand, wobei man die Shuttlezeiten verbessern könnte. Im Internet war beschrieben, dass die Klimaanlage vorhanden ist, kostet aber bedauerliche 6€ pro Tag. Die Schlafcouch ist leider auch etwas hard…
Marcel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das 3.Mal
Sind das 3.Mal hier und kommen bestimmt wieder, das Essen hat etwas nachgelassen, eine Kleiderordnung zum Abendessen wäre angebracht, die Gäste kommen mit Flip-Flops und Sporthosen zum Abendessen, es müsste am Buffet schneller aufgefüllt werden, Bungalow sauber, Lage ruhig, Freundlichkeit des Personals super,wir vermissen Gian in der Miraflorbar, schöne Grünanlage mitten in Playa del Ingles, Miraflor Grillrestaurant super
Florian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
OK aber nicht berauschend
Miraflor Suites ist eineAppartement-Anlage, die sich an das Hotel Rondo angliedert. Sie liegt jenseites der Straße. Die Mahlzeiten gibt es im Hotel Rondo.
Wolfgang G(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Super ich fahre wieder hin .
Die Bungalow Anlage ist eine super angelegte Anlage mit großen Wiesenflächen und mit vielen Palmen . Die sehr gut gepflegt werden .
Herbert(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Sehr nette Anlage und Hotel, würde wieder buchen
Gute Lage, Zimmer ausreichend und Sauber, Personal freundlich, klima und tv vorhanden. Safe muss gemietet werden. Internet nur an Rezeption/Foyer gratis, Essen sehr große Auswahl (fast schon zuviel :) ) und Geschmack gut. alles in allem sehr empfehlenswert.
Regine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Eine Woche Sommer im Oktober - herrlich!!!
Das Hotel Miraflor Suites ist eine ruhige, schön begrünte Bungalowanlage mitten in Playa del Inglés. Uns hat es super gefallen! Leider gab es aber auch die landestypischen Cucarachas.
Horst (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Seit 10 jahren in das selbe Hotel
Wir haben ein sehr guten zimmer bekommen. Sehr zu frienden mit dem service im Restaurant auch die Reception, wir kommen jedes jahr und zwei mal in jahr und maschmal mehr. Es ist central gelegen und das ist für uns sehr wichtig.
Nicole(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienfreundliche Bungalowanlage
Das Essen ist sehr lecker und vielseitig. Am Abend ist das Ambiente sehr schön und familiär, es wird jeweils eine Unterhaltung geboten. Die Bungalows wurden jeden Tag geputzt und die Tücher ausgewechselt. Die Bungalowanlage ist sehr schön, nicht zu gross. Sehr freundliches Personal. Die Animation für die Kinder und Erwachsenen ist sehr angenehm. Schade fand ich nur, dass wir am Morgen das Frühstück nicht im Restaurant in der Bungalowanlage einnehmen konnten.
Ronny und Patricia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schöner Urlaub
Bungalow schön, man fühlt sich wie in seinem kleinen eigenen Häuschen mit Terasse und Garten, Essen gut, nur der Service ist nicht gut, HP Gäste werden bevorzugt, wir mussten unseren Tisch immer selbst eindecken, All-in muesste etwas länger als 22.30 Uhr sein, besonders wenn ein Event abends stattfindet, die Stimmung war super,doch als das all-in fertig war, war auch die Stimmung dahin, schade, an solchen Abenden sollte man sich überlegen bis 24.00 Uhr all-in zu lassen
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alles super
Alles super, freundliches Personal bis auf 2 Ausnahmen in der Voodobar, Tamara macht einen guten Job und sehr nett, Reinigungsdienst sehr fleissig und gut, toll das es eine Waschstation gibt, gute Animation, kommen bestimmt wieder,