Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 032)

Dirk und Mario(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nette Anlage
Personal ok, alle fleissig, Maira top, nette Anlage, das gesamte Essen hat lecker geschmeckt, Duschvorhang unmöglich, Matratzen etwas zu weich, bessere Ausstattung beim Geschirr im Bungalow
Riitta(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
2019 wieder!
Gute Lage, Bungalow von einem schönen Garten umgeben. Freundliches Personal, gutes Preis-/Qualitätverhältnis. Waren zum 2. Mal da und kommen wieder.
Viktor(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumhaftes Hotel mit nettem Personal!
Das Essen ist sehr gut, vielfaeltig und ausreichend und schmeckt gut. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Personal ist nett. Die Pools und das Restaurant der Suites darf man auch benutzen. Unterschiedliche Kueche.
Sandy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Ambiente
Tolles Ambiente, Poollandschaft super, Essen war lecker, nettes Personal, etwas weit zum Strand, Animateure nett aber kein Programm für Kínder, kein Kinderclub offen
Heidi und Conny(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
20 Jahre
Wir kommen seid 20 Jahren, man freut sich jedes Mal wenn man wiederkommt, Herzlichkeit des Personals top, schade dass das Personal ständig wechselt, die Atmosphähre stimmt, es müsste eine Kleiderordnung her, morgens ab 8.00 müsste mehr Personal im Speisesaal sein, viele dreckige Tische
Marzena(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gutes Ambiente
Sehr gutes Ambiente, sehr gutes Essen, guter Service, nettes freundliches Personal, danke an Tamara für die schöne Zeit und Hilfe, die Lieder der Minidisco müssten wechseln, jeden Abend das gleiche und es müssten mehr Shows für Kínder her und nicht soviel Animationsshows, wir hatten einen schönen Urlaub und kommen bestimmt wieder
Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Preis Leistung o.k
Ich gebe hier meine Bewertung ab für meine gebuchte Leistung und ohne an einen Gewinnspiel teilzunehmen. Gebuchte Leistung AI, dauer 12 Tage, 2 Erwachsene 2 Kinder (5,11), Preis 750 Bis 900 Euro. Das ganze Problem an diesen Hotel ist das man die Kleinigkeiten die hier bemängelt werden (Bsp. Kicker, Geschirr, defekte Tische etc) nicht behebt.
Thomas Deußen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zum 2. Mal Hintereinender Urlaub gemacht.Gerne wie
Ruhige saubere Anlage,Sehr Nettes Personal. Tolles Büfett Minuspunkte: Die Duschen in den Bungalows Könnten eine Anständige Duschabtrennung vertragen die vorhandenen Duschvorhänge sind ein Graus. Sie sind zwar sauber aber beim Duschen kleben sie einem am Körper. Toilettenpapier könnte mehr Lagen haben nicht nur 1lagig. (4Sterne Hotel) nicht Würdig.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alles super
Näher am Strand wäre toll, WLAN müsste gratis sein, das frühe reservieren der Liegen ist frustrierend, Anlage sehr sauber, alle sehr freundlich, alles super
Christa(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir sind seid vielen Jahren zufriedene Stammgäste
nen alten Baumbestand und mit herrlichen Blumenhecken.Die Terasse ist sehr groß und mit Liegen, Tisch und Stühlen ausgerüstet. Das Essen ist sehr gut und die Bedienung freundlich.Wir freuen uns schon auf den Urlaub 2019.