Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 032)

Daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Tolle Bungalowanlage mitten in Playa del Ingles!
Ein überschaubare tolle Bungalowanlage oberhalb von Playa del Ingles. Mitten im Geschehen in einer grünen Oase. Das Haupthaus, Hotel Rondo liegt direkt über die Strasse. Dort ist die Rezeption und der Speisesaal. Gegenüber zur Bungalowanlage gelangt man nur mit einer Chipkarte. Rein, sowie raus.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toll zum entspannen
Bungalow sauber und schön, toll zum entspannen, ruhig, eigene Liegen auf Terasse, Kind konnte rumtoben, man musste keine Angst haben das was passiert, Personal alle sehr freundlich und hilfsbereit, all-in müsste länger sein als 22:30 und WLAN gratis, ich komme bestimmt wieder
Emmi(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
nein Danke
Schöne Parkanlage, aber die Poollandschaft ungepflegt Hotel eher renovationsbedürftig, und keine vier Sterne-Klasse
Jule und Reno(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Urlaub in Playa de Igles im Maerz 2018
ruhige und gepflegte Bungalowanlage. Sehr gepflegte Gruenanlagen. Waschmoeglichkeiten vor Ort. ( Waschen ,Trocknen und Waschmittel 9,50euro.
Hubertus(36-40)Deutschland
Angenehmer schöner Sommerurlaub!
Allgemeiner super Sommerurlaub. Das Personal ist wirklich freundlich. Animation war klasse. Hotel ist nicht direkt am Strand (15min zu Fuß), aber es gibt einen kostenlosen Shuttle zum Strand. Die Sauberkeit könnte verbessert werden und Beutel in den Mülleimern waren leider auch nicht vorhanden. Platzmäßig ist das Bungalow sehr gut aufgebaut, es ist geräumig und gemütlich. Leider wurden unsere Handtücher einmal vergessen zuwechseln. Wir sind zufrieden und hatten einen schönen Urlaub.
Volker(56-60)Deutschland
Super nettes Personal!
Sehr gute Lage, gepflegtes Aeusseres, Innenausstattung super. Viele Buslinien vom Hotel flexibel erreichbar!!!!!
Wilhelmine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöne Bungalowanlage
Essen genug Auswahl und gute Variationen, Shuttleservice zum Strand gut, sehr schöne Bungalowanlage, schade nur das unser Bungalow kein Fenster hatte, Personal sehr freundlich von A-Z, immer ein Lächeln, WLAN gratis wäre gut
Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Teures WIFI, nicht mehr zeitgemäß bei 4 Sternen
Hochwertig ausgestattete Bungalow-Anlage. Schöner gepflegter Garten. Relativ ruhig gelegen. War schon früher oft hier. Positiv verändert durch die Renovierung in 2010 oder 11. TOP gepflegt. Viele Kinder!!!!
Georg(31-35)Deutschland
War ein schöner Urlaub!
Es war ein guter Urlaub mit kleinen Mängeln. Das Essen ist wirklich sehr gut im Hotel, aber wir fanden das Abendessen hier bei den Suites besser. Die Aufbettung könnte man etwas verbessern und unser Bungalow war für 4 Personen ausgeschrieben, hat auch platzmäßig gereicht, ist aber effektiver für zwei oder drei Personen. Das Personal ist immer sehr sehr freundlich und hilfsbereit gewesen.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Gutes Familienurlaubsziel in Playa del Ingles
Schöne Bungalowanlage. Bungalows in einem guten Zustand (schätze vor max. 2 Jahren komplett renoviert). Gut gelegen. Freundliches Personal. Klasse Kinderbetreuung.