Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 034)

Jessica(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöne Anlage
Die Anlage ist sehr schön angelegt mit vielen Pflanzen. Freundliche Bedienung am Empfang. Leider nicht so freundliche Bedienung an der Poolbar vom Miraflor.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gran Canaria ja,Miraflor nein!
Sind am frühen Abend angereist.Rezeption freundlich aber lange Wartezeiten da mehere Familien gleichzeitig angekommen sind.Die Anlage ist in die Jahre gekommen aber trotzdem geplegt und mit sehr viel Palmen bzw Pflanzen versehen.Unser Bungalow war sauber und zweckmäßig eingerichtet.Hier sollte allerdings das Mobiliar mal getauscht werden.Ziemlich abgewohnt.Zimmerreinigung und Handtuchwechsel klappte gut. Das Essen wurde im Rondo eingenommen.Qualität und Geschmack der Speisen war in Ordnung.Was uns nicht gefallen…
Marion(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr kinderfreundliche Hotelanlage u. Personal.
Da wir, als Großeltern mit Enkelkind anreisten, legten wir wert auf eine Bungalowanlage. Wir waren angenehm überrascht. Die Bungalows waren locker in einer kleinen Parkanlage mit genügend Abstand angelegt. Die tägliche Reinigung erfolgte sehr gründlich.
Susanne & Anders(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Unglaublich!
Die Handlung ist gut, aber keine Sonne sagte, es sei sehr kalt. Das Essen war sehr gut. Stadning war sehr gut. Underwriting sehr abwechslungsreich mit sehr positiven und sehr netten Führungskräften. Die Gegend ist sehr mürrisch und Wähler. Bar Personal sehr nett. Es fehlen ein paar Snacks, aber gut, dass es Hamburger zum Mittagessen gibt.
Guido(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gerne wieder!
Im Großen und Ganzen waren wir mit der Suite zufrieden. Lediglich mit dem Internet gab es Probleme, da es nur fallweise funktionierte. Bei der Reklamation wurde uns von der Dame an der Rezeption nur gesagt, dass das bekannt sei. Lösungsvorschläge gab es jedoch keine dazu.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hier wird am falschen Ende gespart
Waren schon jetzt das dritte Mal da, ansich eine tolle Anlage, alles sehr sauber und gepflegt und sehr nettes Personal... Wobei wir hier beim Thema sind..... so wenig Personal wie dieses Jahr haben wir noch nicht erlebt....Es fehlt an allen Ecken und Kanten...Das Personal, was da ist ,zerreist sich und ist auch immer mehr als freundlich... Aber mit dem Abbau an Personal, gerade im Bereich Speiserestaurant und Pool Bar, geht jar nicht mehr... Auf Nachfrage vom NEUEN Direktor kommt dann, ja weiss ich, einer…
Burkhard(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Schöne Bungalowanlage nah am Yumbo
Schöne Bungalowanlage mit viel Grün und großen Bungalows. Gegessen wird nebenan im Rondo, das sind aber nur 10 Schritte über eine kleine Anliegerstraße. Durch die Nähe zum Yumbo-Center ist es auch für Partygänger sehr gut gelegen.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Ein Hotel, dass man in guter Erinnerung behält
Die Bungalowanlage, das Hotel wurde nicht bewertet, macht, wie vielfach beschrieben einen sehr guten Eindruck. Gut eingerichtete, saubere, relativ große Bungalows und viel gepflegtes Grün drum herum sind nicht selbstverständlich.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kleines in die Jahre gekommenes Hotel
In die Jahre gekommenes Bungalow-Hotel mit einem schönen kleinen Pool (renovierungsbedürftig) mitten in Maspalomas!
Juri(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erholsamer Urlaub, Hotel aber mit Schwächen.
Es handelt sich um ein annehmbares Mittelklassehotel mit einigen Schwächen. 4 Sterne sind allerdings zu hoch gegriffen. Wir hatten uns aufgrund der überwiegend guten Bewertungen leider mehr vom Hotel versprochen. Daher waren wir ein wenig enttäuscht! Die Gäste werden durch ein Gewinnspiel dazu animiert, Bewertungen im Internet abzugeben (und erhoffen sich wohl durch Top-Bewertungen höhere Chancen)! Nur so erklärt sich das viel zu hohe Bewertungsniveau