Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 034)

Klaus und Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein toller Urlaub in einer tollen Anlage
Eine schöne gepflegte Anlage. Wir waren für drei Wochen in der Anlage, uns hat es sehr gut gefallen. Das ganze Personal ist super freundlich und immer gut drauf, sowas hat man selten. Die Verpflegung war auch sehr gut , für jeden was dabei. Die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Nette kleine Anlage mitten in der Stadt
Es war nicht unsere erste Bungalowanlage auf Gran Canaria. Die Anlage ist sehr gepflegt, recht klein, das Essen sehr gut, die Bungalows gehen auch in Ordnung und die Lage in der Stadt ist perfekt. Leider war im Februar die Kinderanimation sehr spärlich besetzt. Hier sollte man vermutlich mehr tun. Würde hier auch noch mal hinfahren, insofern die größeren Anlagen mit besserer Kinderanimation ausgebucht sind. Ich denke die Anlage ist perfekt für Paare.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wenn nur Übernachtung Frühstück buchen.
Ansich schöne Anlage aber grauenhaftes Mittag/Abendessen. Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet. Die Gartenanlage war sehr schön mit vielen Blumen die immer gepflegt wurde.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Unterkunft in Ordnung, Verpflegung schlecht.
Die Bungalow sind ganz in Ordnung, die Anlage gepflegt. Die Damen der Rezeption im Hotel Rondo dürften etwas freundlicher und nicht so von oben herab sein. Die Auswahl an Speisen und Getränken lässt viele Wünsche offen und entsprechen nicht einem 4 Sterne Haus.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
...gerne wieder
Wir hatten einen Bungalow, der für 2 Personen schön gross war. Die Einrichtung war gut. Einzig die Matratzen waren nicht so toll. Reinigung nicht jeden Tag, was auch nicht zwingend notwendig ist. Handtücher jeden Tag gewechselt. Das Essen war gut. Geschmacklich kann man ja nachwürzen. Wir hatten einen Mietwagen. Lieber vorher online buchen denn vor Ort (hier Europecar) Ca. 150 Euro teurer für 9 Tage.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nette Anlage mitten in Playa del Ingles.
Bungalow Anlage mitten in Playa del Ingles. Ruhige Anlage, die ca. 1000 Meter vom Strand entfernt ist. Bungalows in mitten einer schönen Gartenanlage. Die Anlage selbst ist nicht zu groß, daher relativ kurze Wege zum Pool bzw. Bar. Einrichtungen wie Rezeption und Gastronomie werden im Hotel Rondo mitgenutzt. Sauberkeit war ok.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Für Familien mit Kindern empfehlenswert
Das Foyer ist hell und ansprechend. Die Rezeption ist freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist schön grün und ansprechend. Die Pools sind gut unterteilt, somit auch für Kinder und Nicht-Schwimmer geeignet. Die Bungalows sind gut aufgeteilt.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert
Ein gutes Familienhotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen und benötigt kleine Renovierungen, aber die mindern einen Urlaub auf keinen Fall.
Martina (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Alle Jahre wieder 100% weiter zu empfehlen
Ich war jetzt das dritte mal da und bin immer zu frieden.Die Bungalow s sind sehr sauber und mann kennt die Leute schon weil viele Stammgäste sind . Das Essen ist wirklich gut und viel verschiedene Gerichte das Personal ist freundlich mann fühlt sich da wie ne große Familie die Anlage ist sehr gepflegt man sollte die Fußwege mal ausbessern und am Pool sollte man die beckenleitern austauschen oder fest machen ansonsten ist alles gut.Die Anlage ist im Centrum man kann von da alles in 10min zu Fußstapfen erreichen…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Insgesamt sehr zufrieden
Das Hotel war sehr gut. Es wäre schön wenn die Getränke wie Cola, Fanta, Sprite usw. im Original gewesen wären und wenn mehr Servicepersonal vorhanden gewesen wäre