Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 032)

Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Stammhotel !
Es handelt sich um eine gepflegte Bungalowanlage mit sehr vielen Stammgästen.Etwas hellhörig, dafür sehr zentral gelegen, so dass man zu Fuß alles erreichen kann.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
11. Aufenthalt im Miraflor Suites
Bei unseren jetzt schon 11. Aufenthalt im Miraflor Suites konnten wir gegenüber dem letzten Jahr einige Verbesserungen feststellen. Der Check In an der Rezeption verlief wieder freundlich und völlig problemlos. Der von uns gewünschte Bungalow vom letzten Jahr haben wir, trotz einer schriftlichen Anfrage schon im Januar, auch diesmal wieder nicht erhalten. Schade. Die Bungalowanlage ist in einem guten Zustand. In der Anlage gibt es Studios (kombinierter Wohn- und Schlafraum) und Bungalows (mit separatem…
Julia & Nils(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Hotel!
Top-Urlaub in angenehmen und komfortablen Hotel, Das Hotel ist elegant, gepflegt, sportlich, gut gelegen, familiär und gemütlich. SUPER!
Alessandro(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Bisher unser bestes Hotel in Playa del Ingles
Jederzeit wieder, war bisher das beste Hotel in Playa del Ingles Wir werden ganz sicher wieder kommen
Justina Gauser(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
War alles sehr schoen und gut.
Alles war schoen und des Essen war super! Nur der Pool ist schon sehr mitgenommen und eine Rutsche waehre cool. Ansonsten ist alles sehr schoen und ich werde definitiv nochmal kommen!!
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir würden wiederkommen, weil es uns gefallen hat.
Personal und Anlage sehr kinderfreundlich, sauber und gepflegt. Personal hilfsbereit und freundlich. Zimmer/Bungalow mit ordentlicher Größe und Ausstattung. Essen im gegenüberliegenden Hotel gut mit reichlich Auswahl.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein Idyll inmitten hässlicher Umgebung
Im ansonsten recht hässlichen Maspalomas ist diese Anlage ein kleines Idyll. In den meisten Bungalows ist es nachts ruhig, überhaupt ist ab 22.30 Uhr kaum noch was los. Wer Party sucht, muss raus gehen, wer es gerne ruhiger hat, ist hier richtig.
Christine(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Empfehlenswert
Sehr schöne, ruhige Anlage, sehr gepflegt. Sehr guter Service, Essen im Rondo sehr gut. personal sehr freundlich und hilfsbereit.
sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Empfehlenswert aber nicht perfekt
Die Bungalowanlage ist sehr gepflegt und die Bungalows sind gut ausgestattet. Was man allerdings mit einer Kochecke in einem Hotel soll, wo fast nur AI-Gäste sind, hat sich uns nicht erschlossen. Dies ist sicher historisch gewachsen. Wir hatten HP, da wir gern unterwegs sind und nicht den ganzen Tag im Hotel verbringen wollen. Das Essen ist i.O. und abwechslungsreich. Der Service ist super, wir hatten abends um halb elf einen Stromausfall, nach 10 Minuten war der Haustechniker da, um den Schaden zu beheben. Wozu…
Angelina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr Enttäuschend !
Waren schon vor 5 Jahren zwei mal da. Durch zusammen schluss mit der Hotelkette Lopez nicht mehr so wie es mal war. Total abgebaut. Vor allem Service & Gastronomie. Würde es kein Familienmitglied oder Freund weiterempfehlen.