Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 032)

Tina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Nie wieder
Die Bungalow Anlagen ist ok. Das Hotel ist sehr laut, da Musik von Nachbarhotels rüber schallt. Koffer zum Einchecken im Hotel für die Bungalowanlage sind sehr schwierig zu transportieren. Keinerlei Hilfe durch Angestellte. Umständlich für Gehbehinderte. Am Abreisetag steht man in der Sonne und wartet auf den Bus.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswert mit Einschränkungen
Sehr schöne Bungalow Anlage mit Abzügen bei Gastronomie und Animation. Freundliche Mitarbeiter an der Reception und im Zimmerservice sowie mit einzelnen Ausnahmen auch im Gastronomiebereich.
siggiolli(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir kommen wieder
Die Anlage ist zentral gelegen (3 min. zum Yumbo). Sie ist gut angelegt und sehr gepflegt. Die Mahlzeiten waren reichhaltig und schmackhaft. Das Personal war zu uns jederzeit freundlich. Einen Minuspunkt gibt es für lose Fliesen am Pool.
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Ich kann das Hotel weiterempfehlen, obwohl ich anfänglich Schwierigkeiten hatte, mich darauf einzulassen. Man findet von allem etwas: Erholung, Erlebnis, Essen, etc., aber nichts in Perfektion. Ich reise sehr viel und sehr gerne nach Spanien und weiß, was mich bei vier Sternen erwartet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war absolut angemessen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Weiter zu empfehlen
Schöne, grüne, gepflegte Anlage. Nettes und kompetentes Personal. Einrichtung und Ausstattung ist ansprechend. Essen ist abwechslungsreich, ausreichend und schmackhaft.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Unschlagbares Preis- / Leistungsverhältnis!
Wirklich toll war die gepflegte Anlage, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals sowie das gute Preis- / Leistungsverhältnis. Man fühlt sich dort wirklich Willkommen und fast wie Zuhause. Dafür sorgen vor allem die Mitarbeiter wie z. B. Gian, Mathilde (glaube sie hieß so) und Steffi! Leider hat die Qualität des Essens gegenüber der Vorjahre etwas nachgelassen, ist aber immer noch gut und man findet auf jeden Fall etwas das schmeckt!
Laura(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Guter Ort um sich zu erholen
Die "Hotelanlage" ist soweit sehr schön und auch gut gepflegt. Hier wird wirklich jeden Tag an der Anlage gearbeitet. Das Personal, egal ob im Restaurant, an der Rezeption oder sonstige, sind sehr zuvorkommend und können sich auch prima auf deutsch äußern. An der Rezeption wurde uns immer weitergeholfen. Das Essen im Hotel Rondo war leider manchmal etwas monoton, aber dennoch sehr schmackhaft. Das Themenessen im Restaurant Miraflor war richtig gut, daher sind wir dann öfters dorthin gegangen. Die Suite ist soweit…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Es war unser 3. Mal und wir kommen sicher wieder.
Beim Miraflor handelt es sich um eine mittelgroß Bungalowanlage mit Pool. Der Garten ist sehr gepflegt und die Anlage ist ruhig. Wie kommen sicher wieder.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Preis Leistung sind in Ordnung
Die Lage des Hotels liegt sehr Zentral in Player del Ingles. Service und Zimmer waren immer okay. Besonders freundlich waren die Kellner und Mitarbeiter der Rezeption. Die Entfernung zur Cita und Kasper waren sehr gut und man konnte viel unternehmen. Zum Strand konnten wir laufen (15 Minuten) oder einen kostenlosen Shuttle benutzen. Preisleistung passt bei dieser Anlage.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Super Personal und Sauber. Jedoch nie wieder
Das Hotel lebt von seinem Personal, super nett. Alles ist sehr sauber in den Zimmern und dem Hotelgelände. Das Essen ist geschmacklich in Ordnung es fehlt jedoch die Abwechslung. In den Pools im Mraflor könnte man mal das Wasser ablassen und mit der Farbrolle durchgehen , würde gleich viel besser aussehen. Insgesamt muss man sagen es ist eine schöne Anlage, aber man merkt wieder wieviel unterschied es bei 4 Sternen gibt.