Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 032)

Carola(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir kommen wieder
Für Familien mit Kinder eine sehr gute Anlage. Saubere Anlage, sauberes Zimmer große Bungalows, Sauberen Pool, sehr nettes Personal
Ernst(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolle gepflegte anlage
Zimmer Bungalow Standart sehr groß. Schrank etwas zu klein, nur eine Schiebetüre, eine seite bleibt immer offen. Küche sehr klein, Geschirr für Selbstversorger sehr verbraucht, wie die Möbel. Matratzen sehr durchgelegen und die Betten rutschen nur so durchs Zimmer. Bungalow leider sehr Hellhörig, man hört fast alles vom Nachbarn. Pool braucht mal eine Renovierung, an vielen stellen Blättert der lack ab. In der Lobby gibt es freies WLAN auf anfrage. Restaurant sehr Sauber, Personal leider unterbesetzt, daher kommt…
Holger(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Super Urlaub mit viel Spass.
Die Bungalow Anlage ist sehr schön. Die unterkunft ist sehr geräumig, man fühlt sich da sehr wohl. Die Anlage ist sehr geflegt mit vielen Palmen und großenRasenflächen.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen wieder !!!!!
Wir hatten einen tollen und erholsamen Urlaub . Die Anlage liegt gut und es war sehr ruhig , allerdings hatten wir keine Hauptsaison . Die Anlage hat sehr viele Stammgäste, dass spricht doch für sich . Wir waren das erste Mal dort und uns hat es sehr gut gefallen und werden bestimmt wieder hinfahren .
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöne Bungalowanlage, kleiner Pool, aber schön
Schöne Hotel-/Bungalowanlage, nettes Personal, unaufdringliche Animation, aber gut. Pool etwas zu klein in der Hauptsaison, Luftmatratzen leider nicht erlaubt, wenn der Life Guard aufpasst. Ist er nicht zu sehen, geht es auch mit Luftmatratze. Viel zu wenig Liegen! Romantik Suite ist zu empfehlen, da man dann auf der Dachterrasse super Liegen zu jeder Zeit benutzen kann. Leider kein Eis im All-IN enthalten. Essen haben wir in einem 4 Sterne-Hotel auch schon besser und mit mehr Auswahl und Live-Cooking erlebt.…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Schöner Urlaub
Wir haben uns vor der Buchung ueber das Hotel informiert. Sehr schoene Anlage. Bungalows sind modern und schoen. Essen ist meiner Meinung nach top. Grosse Auswahl und lecker. Wenn man natuerlich sucht, findet man immer was zu meckern. Die Anlage war die ersten Tage sehr "Gay lastig" was uns aber nicht stoerte. War wohl irgend eine Gay Parade:-] Animation war tagsueber gut und nicht aufdringlich. Kinder wurden prima betreut. Abendanimation war auch ok. All in geht bis 22:30. Reicht aber auch. Wetter war fuer…
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Zu empfehlen
Schöne saubere Anlage, Gute Betten, Schöne Zimmer! Es macht insgesamt einen sehr guten Eindruck!!!!!
Michiel(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Erholung pur
+Sehr ruhiger und erholsamer Aufenthalt in einem Bungalow. Die Anlage liegt sehr zentral vom Meer und Yumbo Center. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Sehr freundliches Personal. - Nicht so tolle Internet Verbindung
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Keine 4 Sterne
Wir waren zum 2. Mal da und in diesem Jahr hat uns das Essen enttäuscht. Es gab u. a. Früchte aus der Dose. Liegen waren um 8 Uhr morgens alle weg.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Preis-Leistung ist schlecht
Leider kein Fruestueck im Miraflor, Kaffee und Kuchen im Rondo ein Witz Reception sehr schlecht besetzt, man muss immer lange warten