Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 034)

Rebecca Maria(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Anlage aber kein 4 Sterne essen
Zum 5. mal in der schönen, ruhigen Anlage leider kann man es nicht ohne Verpflegung buchen. Das essen ist kein 4 Sterne essen, daher waren wir selten im Speisesaal...schade könnte man verbessern in dem man Fleisch und Fisch mal frisch grillt am Abend und das Chinesen Buffet wegläst
Sabine Petronella(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Wir waren sehr zufrieden mit allem
Die Mitarbeiter waren super freundlich und hilfsbereit. Die Bungalow sind gut ausgestattet. Das Buffet war gut.
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Urlaub
Das Animationsteam war super super super super!!!!!!!!!!! Das Essen finden wir auch gut und die Anlage ist auch schön.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes Hotel, jedoch nicht in allen Bereichen 4 *
Wir haben einen Bungalow mit separatem Schlafzimmer gebucht. Check In und Essen im Hotel Rondo gegenüber. Der Bungalow war top in punkto Größe und Ausstattung. Allerdings wurde er am Mittwoch und Sonntag nicht geputzt - passt m. E. nicht zu einem 4-Sterne-Standard. Das Essen war m. E. ebenfalls nicht 4 Sterne wert. Man wurde satt, aber die Qualität und Auswahl war eher mittelmäßig. Das Personal hat aber auf jeden Fall 4 Sterne verdient!
Pierre(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
HalbundHalb
AI bis 22:30 Uhr,kein gutes Essen,Bungalows müssten dringen saniert werden,absolut schlechte bis gar keine Kinderbetreuung,Abendshows sind 10 minuten und bestehen aus einem Frage/Antwort Spiel.Ausserdem werden Gäste am Abend genötigt,eine positive Hotelbewertung abzugeben,daher warscheinlich auch 94 prozent Weiterempfehlung,die ich nicht nachvollziehen kann.Gartenanlage ist top.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Zu empfehlenfes Hotel.
Das Hotel ist schön, übersichtlich, sauber. Die Leute sind nett (die Empfangsdame aus Berlin kann ja an ihrer Sympathie noch etwas arbeiten). Die meisten verstehen und sprechen deutsch.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schöne Hotelanlage
Das Hotel ist sehr sauber und schön gelegen.Das Personal ist sehr freundlich sowie die Animation, diese ist auf keinen Fall aufdringlich. Man kann zu Fuss alles erreichen sprich die nächsten Shoppinggelegenheiten sowie den Starnd. Das Essen ist vielfältig und varriert ständig.
Nele(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolle Atmosphäre
Schöne Anlage mit schöner Atmosphäre, gerade Abends am Pool. Die Zimmer sind sehr sauber uns haben eine schöne Größe
Rainer (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Ruhige Anlage im Zentrum von Playa del Ingles
Eine saubere sehr gepflegte Anlage. Zimmer für eine Person sehr geeignet. Trotz Zentrum sehr ruhig!!!Poolbereich absolut in Ordnung. Bar und Restaurantbereich in Poolnähe.
David(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Alles Gut
Die Änlage ist sehr gepflegt und ansprechend. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Das Essen ist vielfaeltig und lecker. Einziger Schwachpunkt war das WLAN, das oft ausfaellt und sehr schwach ist.