Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 032)

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel, zentral gelegen und traumhaft schoen.
Sehr schöne Anlage....super Essen....tolle, unaufdringliche Animation...zentral gelegen und trotzdem sehr ruhig.....wenn wir wieder auf G.C. kommen wird es das gleiche Hotel
Tanja(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Erwartungen leider nicht ganz erfüllt
Durch die überwiegend positiven Bewertungen hier haben wir Erwartungen gehabt, die sich nicht komplett erfüllt haben. Ich kann eigentlich nicht verstehen, warum das Essen so gut bewertet wird. Aber fangen wir mit dem positiven an. Wir waren im Miraflor für eine Woche und hatten im Großen und Ganzen einen sehr schönen Urlaub. Die Anlage ist wunderschön angelegt mit viel Grün und viel Ruhe. Der Pool ist toll und war nie Überlaufen. Die Animation haben wir nie genutzt, war aber auch nicht aufdringlich. Manchmal kamen…
Andreas K.(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Das Personal ist sehr gut hilfsberut
das personal ist immer sehr freundlich und helful. Das hotel rondo sicht sehrmodern und zutgerecht aus. Dir sprachkenntnisse an der reception sind sehr gut, das personal ist gut ausgebilder.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Urlaub gerne wieder
Wir als Familie mit 2 Kinder sind gut zufrieden. Wir koennen nichts negatives sagen. Hatten All Inklusive geucht und wurden absolut nicht enttauscht! Das Essen und die Animation waren super. Essen abwechslungsereich und Animation super, aber nicht aufdringlich. Die Kinder fuehlen sich im Kidsclub sehr gut aufgehoben. Wir koennen es beruhigt weiterempfehlen und werden auch sicherlich die Insel wieder besuchen. Die Zimmer werden jeden Tag aufgeraumt und gereinigt. Das Reinigungspersonal ist sehr freundlich und…
Carola & Heiko(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schoene Anlage, Freundliches Personal
Sehr schöne Anlage ,super Essen, freundliches Personal ....alles in Allem Note !! Bungalow in angemessener Gösse, Animation sehr abwechslungsreich.
Gunnar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ruhige schöne Bungalowanlage
sehr gepflegte Grünanlage, 3 Pfaue, einfach schön, mit Poolbar, Swimmingpool, Die Terrassen der Bungalows sind etwas sehr eng aneinander gelegen.
Janine(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schöner Familienurlaub
Es ist sehr toll hier. Besonders fuer Familien. Fuer Paare und Renter/in. Die Animation ist Klasse Weiter so. Ich bewerte mit 6/6 Sternen
Bjork K.(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Das war super
ich bin sufriedum mit das hotel u nd auch mit das animation, das essen es war gut abber das abend show sind nicht so cool. Brauch mehr profetinel shows.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Jederzeit wieder. Schöner Famiienurlaub. Danke!
Wir, zwei Erwachseen und zwei Kinder (8 und 11 Jahre) haben eine sehr schoene Zeit im Hotel Rondo verbracht. Das Essen war das Beste, was wir jemals in einem Urlaubshotel gegessen haben. Die Zimmer sind sehr sauber und ausgesprochen gross! Die Animation ist nicht aufdringlich. Insbesondere der Clown DUDOO hat unssere Jungs und meine Frau bei der Wassergymnastik begeistert. Die Zeit verging leider viiiiiiel zu schnell. Was wirklich nicht schoen war, ist das man die Liegen am Pool schon um 8 Uhr reservieren…
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schönes Hotel
sehr sehr schoene ferienanlage- wie ein paradies. sehr nettes personal und schoener pool! das essen war gut und die getraenke sehr vielfaeltig!