Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 032)

Alex(36-40)Deutschland
Sehr schöne Anlage, Freundliches Personal
Sauberes Zimmer, leckeres Essen, nettes Personal, interssante Animation, gute Lage, wichtige Touristenpunkte zu Fuss erreichbar
Hans Joachim(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Schöne Bungalowanlage. Zu empfehlen.
Bungalowanlage. Zusammengehörend mit dem Hotel Rondo, die Straße gegenüber. Renovierte Bungalows und Studios. Sehr schöner tropischer Garten. Ich war jetzt das vierte Mal dort. Zwei Mal, da war es noch nicht renoviert. In der Lobby vom Rondo gab es kostenloses Wlan. Sehr angenehm, denn ich brauche nur kurz Internet zum Kontakt nach Hause. Auch im Februar war das Wetter schön. Natürlich nicht Höchsttemperaturen. Aber wenn es in Deutschland 2 Grad und dort 21 Grad sind, dann reicht es. Ab April wird das Wetter…
Verena(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schoenws Hotel, empfehlenswert !!!
Sehr schönes Hotel für die ganze Familie. Sehr nettes Personal, gutes Essen und sehr sauber. Gute Busverbindungen zum Strand.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Empfehlenswert!
Sehr schöne und gepflegte Bungalows. Das Grillrestaurant hat uns besser gefallen als das Buffet im Hotel Rondo. Der Pool kann zwar mit neuen Hotelanlagen nicht mithalten, hat uns aber trotzdem viel Freude gemacht.
Pascal Michael(41-45)Deutschland
Sehr gute Hotelanlage und super Urlaub
Sehr gutes Familienhotel, tolle Anlage, sehr weitläufig. Personal ist super nett und bemüht. Das Essen schmeckt gut und ist abwechslungsreich. Wir würden gerne wieder kommen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gute Hotelanlage und super Urlaub
In der Bungaowanlage Miraflor, haben wir uns zum wiederholten Male sehr wohl gefuehlt, Sowohl das Essen, die Sauberkeit und die Animation liessen keine Wuensche offen.
N&C(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen wieder!
Sehr gutes Hotel, sehr schoene Anlage, sehr gut auch fuer Familien und Kinder geeignet, Essen war prima, Angestellte sehr freundlich, alles sehr gepflegt, kurze wege fuer Ausfluege und Freizeitgestaltung (sehr guenstige Taxis) kommen sehr gerne wieder
Celina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr gute Hotelanlage und super Urlaub
gutes essen anlage wunderbar animation unterhaltsam.das wetter schoen lokation sehhr gut einfach alles wunderbar schoenes urlaub
Martin(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Gelungener Urlaub!
Das Hotel ist sehr Familienfreundlich und sauber. Wir geniessen hier sehr unsere Zeit mit den Kindern. Essen und Animation sind auch super.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Alles sehr sehr gut, Essen, Anlage Animation.
Alles super ich wuerde jederzeit wieder hier hin fahren. Super nettes Personal besonders die Animation. Das Essen ist super Lecker. Die Zimmer sind sauber und schoen gross. Werde auf jeden fall nochmal hier hin.