Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 032)

Martin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Partyurlaub
Super Urlaub. Sher nette Leute und das Personal hat uns super unerhalten und wir kommen gerne im naechsten Jahr wieder.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Fahren Sie nicht in der Hauptsaison, zuviel los.
Die Bungalows sind renoviert und sehr schön. Leider hält sich niemand an die Regel keine Liegen zu reservieren und so sind schon um 8 Uhr morgens alle Liegen mit Handttüchern belegt, die Hotelleitung interresiert es nicht. Das fanden wir absolut nicht in Ordnung. Beim Essen besteht auch noch sehr viel Verbesserungsbedarf, vorallem frisches Obst haben wir vermißt, jeden Tag nur Melone oder Dosenpfirsische.
Sven(41-45)Deutschland
Sehr schoene Anlage, Freundliches Personal
Animation ist sehr gut und nur zu empfehlen. Es gibt nichts zu bemängeln. Nur zu empfehlen. Die Poolanlage gefällt uns auch sehr gut. Auch für die Kinder wird viel geboten.
DiWa(41-45)Deutschland
Schöne, gepflegte Bungalow-Anlage
Die Anlag ist schoen und gepflegt. Die Zimmer sind gepflegt und grosszuegig. Die Rezeption und das Restaurant befindet sich im gegenueberliegenden Hotel Rondo. In der Bungalowanlage sind gibt es noch andere Bungalows, welche nicht zum Miraflor gehoeren. Am Pool gibt es viele Liegen, die aber bereits um 9.00 Uhr belagert sind. Zum Strand sind es ca. 20 min zu Fuss, oder 5 min. mit dem Taxi.
Amira(19-25)Deutschland
Sehr schöne Anlage, sehr sauber, freundliches Personal
alles super Das essen könnte besser die animation war super und klasse schön bungalow nettes personal die kinderclub mit domenika bin klasse und schön
Carola(36-40)Deutschland
Sehr gute Hotelanlage und super Urlaub
typisch HL Hotel, mit Kind spitzenmässige Anlage. Die Zimmer sind angenehm gross, das Badezimmer mit Dusche ist auch relativ gross. Kleine zwaeckmaesige Küche mit Geschirr und Beteck, Geschirrtuch und Besteck und Flaschenöffner. Empfehlenswaert waere, wenn man sich sein Spühlmittel noch mitbringt. Zimmerreinigung ist sehr gut. 20 deutsche Fernsehprogromme inkl. 2 Kinderprogramme.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Schöner Bungalow in Playa del Ingles
Die Anlage befindet sich in einer ruhigen Seitenstraße von Playa del Ingles. Die Mahlzeiten wurden im gegenüberliegenden Hotel Rondo eingenommen, welches auch der Besitzer der Anlage ist. Die Bungalows wurden neu renoviert und mit neuen Möbeln ausgestattet. 2009 war ich das erste mal dort hat mir sehr gut gefallen, aber die Möbel waren damals sehr abgenutzt. Die Anlage selbst ist absolut gepflegt und super sauber ein paar unterschiedliche Vogelarten wohnen auch in der Anlage. Einen großen Pool gibt es dort…
katrin (36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Hotel top Animation naja ...
Sehr schöne grüne Hotelanlage . Viel Platz zum entspannen , Sonnen und spielen . Pool leider viel zu kalt . Essen mittelmäßig
Simone(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Einfach mal die Sonne genießen
Schöne, gepflegte Anlage - Essen ausreichend (nichts besonderes aber auch nicht schlecht), Zimmer schön und sauber, Animation kann ich leider nicht bewerten, da nicht genutzt.
Jürgen K.(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Interesant Hotel und sehr freundlich nachtfragend.
sehr gute animation Betienung für die Kinder, Animateure nicht aufdringlieh, sondern stets freunlich nachfragend. Tolle anlage, schön angelegt.