Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 032)

Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Bungalows sind klasse, Essen auch, immer wieder
Miraflor Suites Bungalows sind klasse, wenig Aufpreis, tolle Anlage, Poolanlage ist nicht riesig, aber vollkommen ausreichend, Essen ist klasse, separates Restaurant im Bungalow Park mit verschiedenen Themen wie Grill (BBQ), Italian, Spanisch etc. Sehr empfehlenswert, ca. 20 Min Fussweg zum Strand, absolut machbar .... immer wieder gerne :-)
Lee-Ann(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schoenes Hotel, super Bungalow Anlage
ein sehr schoenes Hotel, super bungalowanlage auch die Anlage an sich ist sehr schoen (viel gruen und gepflegt). Die Animation am Vormittag ist sehr vielfaeltig es ist fuer jeden was geboten sei es Wassergymnastik oder auch fuer die kinder Abends eine Kinderdisco. Ich wuerd aufjedenfall meinen naechsten Urlaub auf Gran Canaria wieder hier machen.
Martin(36-40)Deutschland
Sehr gute Hotelanlage und super Urlaub
Hotel, Essen und Zimmer sind bestens. Fuer Familien super. Personal ist sehr freundlich. Zentral gelegen, alles gut und schnell Erreichbar
Erich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr gutes hotel. Sehr gutes essen, groBe zimmer
super Hotel, Animation und Essen hervorragend. Zimmer gross und sauber. Strand 20 min Fussweg, aber es gibt einen regelmaessigen Busshuttle.sehr empfehlenswert
Norbert(56-60)Deutschland
Schoener, gepflegte Bungalow-Anlage
animation war super hier, das essen in rondo restaurant bin prima,bungalows bin sehr züfrieden,i info ist ok und sind wir sehr zufrieden
Junge Familie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Guter Service
Wir waren als Familie mit Baby im Urlaub und waren mit dem Service sehr zufrieden. Alle Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Auch das vorbestellte Babybett war in Ordnung und im Restaurant gibt es bereits einige Tische, die mit einem Hochstuhl ausgestattet sind. Insgesamt waren wir mit Platzangebot, Service und Lage sehr zufrieden. Es gibt kostenloses WLAN in der Lobby und mehrmals täglich einen kostenlosen Shuttlebus zum Strand. Das Essen ist in Ordnung, wir hätten es gerne noch etwas regionaler gehabt. Das…
ANEGRET(46-50)Deutschland
Schoener, gepflegte Bungalow-Anlage
alles in allem empfehlenswert, wenn mann nachts die geraeuschkulisse akzeptiert. gemuetliche atmosphaere, animation sehr gut.
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Sehr schoene Anlage, Freundliches Personal
Sehr schoene Anlage mit freundlichem Personal, welches immer gute Laune hat. Essen gut, Pool gut, alles gut...........
Jacqueline(26-30)Deutschland
Nettes "Hotel" mit freuntlichem Personal
Schoene Bungalow Anlage im Miraflor. Personal ist nett. Essen ist abwechslungsreich. Kommen gerne nochmal in das Hotel.
Stanislav(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr gutes Hotel. Sehr gutes essen, große Zimmer
Gute saubere Anlage, nettes Personal. Gute Einkaufsmöglichkeiten. Schöne breite Strände. Schöne Wanderstrecken. Gute Kinderanimation.