Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 034)

Jacqueline(26-30)Deutschland
Nettes "Hotel" mit freuntlichem Personal
Schoene Bungalow Anlage im Miraflor. Personal ist nett. Essen ist abwechslungsreich. Kommen gerne nochmal in das Hotel.
Stanislav(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr gutes Hotel. Sehr gutes essen, große Zimmer
Gute saubere Anlage, nettes Personal. Gute Einkaufsmöglichkeiten. Schöne breite Strände. Schöne Wanderstrecken. Gute Kinderanimation.
Stefanie(31-35)Deutschland
Sehr gute Hotelanlage und super Urlaub
man kann es nur weiter empfhlen. besonders gut geeignet fuer familien.abwechslungsreiches essen und eine grosse auswahl.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr empfehlenswert
Sehr nettes Personal, das Essen ist abwechslungsreich, die Zimmer sind sehr sauber. Der Strand ist etwas weit weg, ca. 20 Min. laufen. Aber Bewegung ist ja auch gut.
Chris(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Sehr gute Hotelanlage und super Urlaub
Super Hotel mit klasse Essen und sehr freundlichen Personal. Strand ist auch gut mit dem Bus oder zu fuss zu erreichen..
Andre(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schoenes Hotel, empfehlenswert.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, die Animationen sind sehr gut. Ich kann euch das Hotel nur empfehlen und das zu 100%.
Klaus(46-50)Deutschland
Sehr schoene Anlage, Freundliches Personal
Zimmer ausreichend gross. Essen abwechslungsreich. Animation sehr gut. Kinderclub macht sogar unseren Junior spass
Klaus(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
bungalow sowie hotel bewertung
der bungalow war hervorragend,es war richtig herrlich,die blumen bäume gras sträucher einfach alles wie das hotel was zuständig war für die bungalow und fürs essen sowie fürs frühstück.wir hatten halbpension gebucht. das schwimmbecken war sehrgut nur für meine begriffe zu kalt.der ort ansich ist hervorragend,bietet sehrviel shoping sowie gaststätten,möglichkeiten genug. was ich persönlich gesehen hatte war in ordnung
Marco(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schoene Anlage, gute Unterhaltung
Sehr nettes und witziges Personal. Abends gute Musik mit guter Unterhaltung. Mittags am Pool kann man gut entspannen.
Christin(41-45)Deutschland
Schöne, gepflegte Bungalow-Anlage
Schoene Anlage, gute Animatuion, freundliches Personal, Zimmer und Bongalow sehr schoen. wir kommen wieder!!!!!!.