Das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Essen sehr lecker, Animation schwach, braucht man aber auch nicht wirklich. D der Strand inklusive Strandpromenade ganz in der Nähe ist. Also keine Beschwerden alles Top.
Wir wollten nochmal Sonne tanken und uns erholen.
Deshalb sind wir, nachdem wir im Juni´24 schon dort waren, wieder dorthin geflogen.
Leider werden wir nächstes Jahr wohl erst im November wieder dort sein.
Das Hotel wird ab ca. Mai´25 komplett renoviert. Wir sind total gespannt!
Wir kommen schon längerer Zeit in dieses Hotel.
Hier ankommen, ist wie nach Hause kommen.
Sehr nettes und kompetentes Personal und Management.
In 2025 wird das Hotel komplett renoviert, daher hoffen wir, daß wir im Dezember wieder unseren heiß geliebten Urlaub hier verbringen können.
Für uns gibt es also nur Positives.
Dankeschön und bis hoffentlich bald 😉
Lage und Personal, super . Schade das bei schlechteren Wetter keine Innenbar ist. Wir hatten ein Appartement, dort fehlten Nachttische oder eine Ablage im Schlafzimmer.
Ich würde dieses Hotel leider nicht weiter empfehl
Leider wird nur der neuste Teil des Hotels angezeigt, modern und hübsch wie seitlich Meerblick.
Ist man da bekommt man ein Appartement alt Boden zerkratzt nur Bad renoviert.
Nicht sehr sauber,
Essen gibt zwar verschiedenes aber nicht wirklich 4 Stern live.
Das Hotel liegt in bester Lage zum Strand. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und es ist ruhig. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Das Essen ist reichhaltig, es ist für jeden etwas dabei.
bis auf de Zimmer war alles Ok....es wurde auch Zeit das das Hotel renoviert wird, denn in den Zimmern fielen die Steckdosen auseinander, wenn man einen Stecker benutzte und auch das Badezimmer wies verschiedene Mängel auf
Perfekte Lage, nettes und zuvorkommend Personal. Renovierung steht an....auch notwendig. 3 Minuten zum Strand, Umfeld canrialike laut. Ohrenstöpsel mitbringen