Bewertungen (3 157)

Helga(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen wieder!!!!
Ein sehr gutgeführtes und sauberes Hotel Personal ist überaus freundlich Top Lage,für uns optimal Wir waren zufrieden
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Strandurlaub in gutem Hotel
Wir waren als Familie 2 Wochen dort und in einem Apartment untergebracht. Wir waren von Anfang an sehr positiv überrascht. Einzig bei der recht kargen und etwas in die Jahre gekommenen Zimmerausstattung muss man kleine Abzüge machen, wobei das Badezimmer scheinbar schon renoviert ist und mit bodentiefer Dusche recht modern wirkte. Das Personal ist sehr freundlich, in ausreichender Zahl vorhanden und sehr engagiert. Leere Teller wurden umgehend abgeräumt, das Buffet durchgehend aufgefüllt und auch bei…
NickDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einem Hotel mit einem hervorragenden Standort.
Es war ein sehr schönes Hotel, welches mit seinem Standort glänzen kann. Die Strand Bar hat mir sehr gefallen.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
alles bestens
Wir können das Hotel wirklich weiterempfehlen. Nachdem wir zuletzt einige negative Bewertungen gelesen hatten, hatte ich doch etwas Sorge bezüglich des Zimmers und so weiter. Ich kann definitiv sagen, dass die Sorgen unbegründet waren. Wir wurden schon am Empfang sehr freundlich von einem jungen Mann empfangen. Wir konnten das Zimmer auch schon etwas früher beziehen. Es war ein wirklich tolles und großes Zimmer mit einer Whirlpoolwanne, einer Dusche und mit Kühlschrank, Kaffeemaschine und Wasserkocher. Das Zimmer…
Keen(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir kommen wieder...toller Urlaub
Strandnah ieinfach toll. Kinderliebes Hotel.Abwechslungsreiches Programm und Ausflüge mit Extrakosten
Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kein Hotel zum Entspannen
Wenn jemand Party machen möchte, ist es ok. Aber wenn man Ruhe will ist das kein Hotel zum Entspannen. Es ist sehr laut...
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Wir sind jetzt Stammgäste
Viele Stammgäste, zu denen wir jetzt auch gehören. Lange einmalig, Personal klasse, Essen besser als in anderen von uns besuchten Hotels auf den Kanaren.
Günther Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Einfach Perfektes Personal im Hotel
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Guter Service
Die Unterkunft liegt Zentral am Maspalomas Strand.Sie ist in die Jahre gekommen und bedarf einer Renovierung und Modernisierung.Aber das Personal und das gute Essen macht einiges wieder gut. Alles in Allem ein sehr schöner Urlaub und eine schöne Zeit.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Einfach Prima, dieser Besuch war nicht der letzte
Das Hotel liegt einfach Prima direkt an der Promenade und schon ist man am Strand ! Essen war total super ! Alle gant lieb. Einfach vollkommen Prima