Anlage okay, bis auf die kleinen Pools.
Der Hotelleiter, sowie die gesamte Crew vom Restaurant, der Lobby, dem Zimmersercive war super, sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben noch die letzten Tage vor der großen Renovierung erlebt und trotz allem konnte man nicht meckern. Und ja, wir waren sehr zufrieden!
Das Hotel ist einfach einmalig! Wir sind schon viele Jahre Gäste. Erst für Urlaub zum ausruhen und jetzt über mehrere Wochen. Man fühlt sich wie zuhause!
Sehr besonders ist die Freundlichkeit vom Personal. Ganz besonders möchte ich Andre' , den besten Ditektor mit 5***** Sternen bewerten!
Wer in erster Linie wegen des tollen , großen Sandstrandes nach Play del Ingles gereist ist, liegt in diesem Hotel goldrichtig. Innerhalb einer Minute hat man zu Fuß den Strand erreicht.
Jedes Mal ein schöner Besuch im Sahara Playa Hotel.
Uns gefällt es immer wieder. Wir fahren einmal manchmal zwei mal jährlich nach Gran Canaria und wählen immer Sahara Playa.
Dieses Jahr wird das Hotel generalüberholt.
Lassen wir uns überraschen.
Tolle Lage , mittendrin statt nur dabei . Freundliches Personal und ein wirklich schönes Zimmer.
....schlecht war nur der Transfer vom Airport. Am Hotel direkt an der Playa dürfen wohl keine großen Busse fahren.Man hat uns ( schon etwas älter und auch nicht mehr ganz fit ) ca.10 min. Fussweg vom Hotel aussteigen lassen. Eine ewig lange Treppe ist nicht gerade was ich mir von einem Transfer zum Hotel vorstelle. Zurück geht's dann mit dem Taxi .