Bewertungen (3 157)

Heinz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir kommen wieder
Wir waren jetzt zu 4 Mal im Sahara Playa! Das Hotel ( schon etwas in die Jahre gekommen)! Die kurzen Wege, Strand, Promenade und Taxi entschädigen!
Robin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Schönes Hotel in Top Lage !
Schönes Hotel in Top Lage ! Immer wieder gerne dort. Personal gehört zum Hotel und es fühlt sich immer an wie nach Hause kommen !
Jörg LPZ(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Lust auf Wiederholung
sehr schöne Lage, direkte Strandnähe, sehr empfehlenswert. Wer dieses Hotel bucht, sollte wissen, dass es ein turbulentes Nachtbleben in direkter Nähe gibt. Allinclusive wird hier sehr schön gelebt, immer wieder zufrieden
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Zum 2. mal hier und wieder sehr gut...
Waren zum 2. mal in diesem Hotel, aber diesmal in einem Apartment. Es liegt ruhiger als das Hotelzimmer beim letzten mal, da die Gebäude hinter dem Hotelzimmergebäude liegen. Das beste ist die Poolbar bei Al-In direkt am Kreisel. Es gibt immer was zu sehen.
Baak-Ilovan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super tolles Hotel, weiterempfehlen
Hotel war super,tolle Lage! Das gesamte Personal sehr freundlich und kompetent, das Essen war sehr lecker immer frisch, es war für jeden was dabei! Hotelbar war auch sehr gut mit der besten Bedienung Andrea, und der Hoteldirektor Stefan Andrei ist immer vor Ort, sehr freundlich und hilfsbereit so daß alles reibungslos verläuft!
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Wo kommen die euphorischen Bewertungen her?
Im Hotel nagt an vielen Stellen der Zahn der Zeit. Die Zimmer sind sehr unterschiedlich ausgestattet. Manche sind wohl renoviert, andere sind mehr als in die Jahre gekommen und entsprechen keinesfalls 4 Sternen. Es gibt das Haupthaus und zwei Bettenhäuser. Ich selbst hatte ein durchaus geräumiges Apartment in einem der Bettenhäuser. Mein erstes Apartment musste ich wechseln, das machte den Eindruck, als wenn es gar nicht mehr vergeben werden sollte. Das zweite war einigermaßen in Ordnung, wenn man von abgewohnten,…
Keen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Die Insel Ost eine Reise wert
Die direkte Strandlage ist perfekt.Pools sind sehr klein. All inklusive entspricht nicht den Tatsachen. Hotel ist etwas in die Jahre gekommen.
Jos(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Fazit wir möchten gerne wiederkommenmen
Sehr freundliches Personal. Preis Leistung OK. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Die direct am Strand ist OK. All Inclusive ist gut
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Verry good
Das Hotel liegt zentral. Man ist schnell am Strand und an der Promenade. Es gibt zwei Gebäudeteile. Einmal Hotel- und einmal Apartmentteil . Auch wenn die Gebäude etwas älter sind. Sie sind gut in Schuss und es wird viel getan . Alles sehr sauber.
DaniDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Ein tolles Hotel mit freundlichem Service und sauberen Zimmern.
Alles war wie immer perfekt! Sehr nettes Personal! Die Zimmer waren immer sauber! Würde immer wieder das Hotel buchen! ALSO ALLES SUPER