Bewertungen (3 177)

Frank (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sahara Playa sehr empfehlenswert
Super Lage, klasse Personal, gute Küche, ansprechende Zimmer. Wir waren jetzt schon mehrmals in diesem Hotel und immer absolut begeistert
Manfredo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Lage zum Strand hervorragend, aber leider Essen un
Die Lage ist hervorragend. Poolbereich unattraktiv, aber die Nähe zum Strand entschädigt. Das Essen wird am Buffet nicht warm gehalten und ist auch nur zweitklassg. Auch die Getränke (Weine am Abend) und an der Bar qualitativ leider nur zweite Wahl, insbesondere bei All Inclusive.
Thelucas2013(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Das erste und letzte mal.
Hotel verwohnt, Essen eintönig die Getränke viel zu süß und Fotos die nicht mehr aktuell sind. Die Poolbar gehört z.B. nicht zum Hotel und ist auch abgesperrt. Einziges plus ist die Lage zum Strand und das Nette Service Personal wobei dieses auch nur die Tische abräumen, ansonsten ist alles in Selbstbedienung.
18.05. - 16.07.262 ERW
Werner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super dicht am Strand gelegen, (100 m)
Waren diesen September das 5te mal da.(werden wohl auch noch öfter kommen).Aufmerksames Personal,vielseitiges Essen,Zimmer ok (Doppelzimmer). Super geeignet für einen Badeurlaub. Leider gibt es an der Strandbar zu wenige Sonnenschirme--da müsste man unbedingt etwas ändern.Ansonsten alles gut.
Rolf & Gabi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein Hotel wo man gerne wiederkommt.
Wir waren jetzt das 2. mal in dem Hotel weil es uns im letzten Jahr so gut gefallen hat. Wir bekamen sogar das gleiche Zimmer und einen ganz herzlichen Empfang mit einer Flasche Wein, Pralinen und ein nettes Willkommenschreiben..
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr schönes und zentral gelegenes Hotel
Sehr schönes und zentral gelegen es Hotel.wir waren das erstmal hier und kommen gerne wieder.das essen und trinken ist hervorragend gewesen
Kathrin
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Hotel in 1A Strandlage
Tolles eingespieltes Team , haben uns erneut sehr wohl gefühlt
Monja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wunderschönes Hotel
Liegt sehr zentral, kurzer Weg zum Strand, Einkaufszentrum, Taxi und Bus. Sehr sauberes Hotel und sehr freundliche Mitarbeiter
FJ(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Licht und Schatten
Die Nähe zum Strand (ohne viele Treppen) ist unschlagbar, sehr sauber allerdings ist vieles in die Jahre gekommen und renoviersbedürftig.
Ionela(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Immer wieder Sahara Playa! Vielen Dank nochmals
Super tolle Lage,freundliches Personal, sehr leckeres Essen und für einen sehr guten Preis. Wir kommen auf jeden Fall wieder