Bewertungen (3 157)

Sandra (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel in schöner, zentraler Lage
Das Servicepersonal war insgesamt sehr unfreundlich. Besonders unangenehm unfreundlich fanden wir die " Dame" der Rezeption ( Christina) .Immer sehr unfreundlich, man traute sich gar nicht sie anzusprechen. Gegrüßt wurde man generell nicht,was ich ein no go an der Rezeption empfinde!!!
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
HL Sahara mit Top-Lage, aber einigen schwächen.
Essen war gut und schmackhaft, Personal sehr fleisig und flott. Die Lage ist spitzenmäßig. Trotzdem werden wir das Hotel nicht weiterempfehlen. Jürgen
Tina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Super hotel, tolle Lage, tolles Essen, nette Leut
Nicht allzu großes hotel mit Zimmern und kleinen Apartments. Zu 90 bis 95 % deutsche Gäste und viel deutschsprachigen Personal. Speisesaal, auch ein paar Plätze im aussenbereich mit kleinen Teich, mit Wasserfall.reception mit Kaffee und Wasser, alkoholfreien Getränken.
K.K(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
K.L
Sauber Personal vom Hausmeister bis zum Direktor sehr freundlich und jeder Zeit hilfsbereit.Leider Hotel und Bar getrennt. keine Bar im oder am Hotel,nur zu den Essens Zeiten.
Maria (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Kommen gerne wieder
Waren das erste mal in diesem Hotel. Waren sehr zufrieden und kommen wieder. Essen war gut alle sehr freundlich und sauber. Was uns gestört hat das man immer an die poolbar gehen musste. Wäre schöner wenn auf der Terrasse noch eine Bar wäre.
Anna(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes hotel mit Einschränkungen
Es handelt sich um ein kleines hotel mit Doppelzimmern und Appartements.leider war unser appartement im 1.stock mit einem Blick auf ein riesiges nachbarhotel,das Wohnzimmer war sehr nüchtern eingerichtet,sehr abgewohnt, wo ganz nötig der Maler mal rein müsste. GreIles deckenlicht,im Schlafzimmer abgenutztes Bettgestell .Spiegel im Bad angerostet,plastiktisch auf dem Balkon abgenutzt. Ein Tausch war nicht möglich,da das hotel wohl ausgebucht war.der Pool darunter war kalt,sehr klein.oben im hotel befindet sich eine…
Frank (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sahara Playa sehr empfehlenswert
Super Lage, klasse Personal, gute Küche, ansprechende Zimmer. Wir waren jetzt schon mehrmals in diesem Hotel und immer absolut begeistert
Manfredo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Lage zum Strand hervorragend, aber leider Essen un
Die Lage ist hervorragend. Poolbereich unattraktiv, aber die Nähe zum Strand entschädigt. Das Essen wird am Buffet nicht warm gehalten und ist auch nur zweitklassg. Auch die Getränke (Weine am Abend) und an der Bar qualitativ leider nur zweite Wahl, insbesondere bei All Inclusive.
Thelucas2013(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Das erste und letzte mal.
Hotel verwohnt, Essen eintönig die Getränke viel zu süß und Fotos die nicht mehr aktuell sind. Die Poolbar gehört z.B. nicht zum Hotel und ist auch abgesperrt. Einziges plus ist die Lage zum Strand und das Nette Service Personal wobei dieses auch nur die Tische abräumen, ansonsten ist alles in Selbstbedienung.
Rolf & Gabi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein Hotel wo man gerne wiederkommt.
Wir waren jetzt das 2. mal in dem Hotel weil es uns im letzten Jahr so gut gefallen hat. Wir bekamen sogar das gleiche Zimmer und einen ganz herzlichen Empfang mit einer Flasche Wein, Pralinen und ein nettes Willkommenschreiben..