Bewertungen (3 157)

Toralf(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Perfekter Badeurlaub!
Ein nicht zu großes, sauberes, strandnahes All inclusive Hotel mit gutem Essen und freundlichem Personal.
Iman(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein perfektes Urlaub!! :))
Das Hotel ist strandnah, die Mitarbeiter und der Direktor vom Hotel haben uns gut aufgenommen, dasEssen ist sehr lecker, Zimmer sehr gepflegt.
Catalin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sommer, Sonne, Strand
Das Hotel ist einfach nur geil. Die Lage ist echt gut, da man in weniger Minuten schon am Strand liegen kann. Einkaufsmöglichkeiten sind jede Menge. Das Essen schmeckt sehr gut und ist vielfältig. Die Mitarbeiter sind nett und helfen bei jeden Problem
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Sahara Playa über Weihnachten und Silvester 2023/
Mein DZ war super. Ich war über Weihnachten und Silvester im Sahara Playa.....einfach unfassbar, welch beeindruckende Abende das Hotel geboten hat. Abendveranstaltungen gab es nicht, aber es war nicht schlimm, da Playa del Ingles für jeden Geschmack etwas bietet.
helga
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Saubere Unterkunft und vielfältige Speisen in entspannter Atmosphäre
Wir sind schon xmal dagewesen,immer zur vollsten Zufriedenheit.Personal top,Essen gut,alles sehr sauber
Steffi (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Würde das Hotel nicht weiterempfehlen.
Waren im März über alltours in diesen 4 Sterne Hotel. Nie wieder. Handtücher und Bettlaken dreckig,Tierchen in der Dusche, Schrank beschädigt und Leisten rausgebrochen.
Jedi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Keine 4 Sterne, ist das Geld nicht wert!
Sehr verschachteltes, mit vielen Treppen verbundene Anlage. Ungemütlich ohne Flair, die Hotelanlage ist absolut nicht einladend, um Zeit dort zu verbringen. Das Profilbild ist irreführend und zeigt das Hotel von außerhalb vom Blickwinkel der Strandbar. Der Pool gehört nicht zum Hotel. Die Strandbar ist in dem Laden das einzig Positive.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Urlaub Playa del Ingles
tolles Essen, sehr freundliches, kundenorientiertes Personal...Zimmer etwas in die Jahre gekommen, Preis-Leistung stimmt
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ankommen und wohlfühlen! Wir kommen wieder!
Seit vielen Jahren kommen wir in dieses Hotel - ankommen, abschalten und wohlfühlen!!! Von der Rezeption bis zur Reinigungskraft sind alle herzlich und haben immer ein offenes Ohr. Danke dafür! Ein Wort an die Leute, die sich über die 2 kleinen Pools aufregen: Der kilometerlange tolle Sandstrand und das Meer liegen direkt vor der Hoteltür! .... und an die Leute, die über das Essen meckern: Hier gibt es eine Grillecke , ein asiatisches Buffet, diverse Salate, frisches Gemüse, mehrere Fleischsorten, Paella, Pizza,…
Werner(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Jetzt wissen wir, dass...
Um uns vor unliebsamen Überraschungen zu schützen, hatten wir bereits lange vor der Buchung Stellungnahmen zu diesem Hotel beobachtet und von verschiedenen Bewertern per PN die eine oder andere Auskunft erhalten. Nach viereinhalbstündigem Flug landete unsere Boeing 737-800 ebenso pünktlich auf dem Flughafen von Las Palma wie auf dem Rückflug in Nürnberg. Entgegen einiger kritischen Aussagen erlebten wir den Flug mit CORENDON außerordentlich entspannt. Nach dem pünktlichen Start in einer sauberen Maschine…