Bewertungen (3 157)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Für de Preis gut
Für den Preis ein gutes hotel,super Lage in ingles.direkt am Kreisverkehr vor der Strandpromenade.die Ausstattung ist ausreichend und gepflegt.
Reinhardt (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Okay, aber nichts für Ruhesuchende Menschen
Wir waren zum 4. Mal in diesem Hotel. Service freundlich und gut. Nettes Personal. Die Betten waren unkomfortabel und im Bad gab es viele schimmlige Fugen. Die Lage des Hotels ist strandnah, aber laut. Definitiv nichts für Ruhesuchende.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Top Lage! Nettes und freundliches Personal, leckeres Essen, unschlagbare Preis.
Essen ist lecker, es ist für jeder was dabei, außerdem, es gibt immer Grill, Asiatisch und andere Internationale Gerichte. Das Personal ist sehr vorkommend und viele sprechen sehr gut deutsch! Wir werden auf alle Fälle wieder kommen. Vielen Dank!
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gute Lage in Strandnähe
Die Lage zum Strand ist ideal. Das Buffet bietet reichlich Auswahl. Die Zimmer sind groß und die Betten gut. Es gibt auch einen Pool sowie eine Dachterrasse
Saskia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wer Ruhe sucht, ist hier fehl am Platz. Sonst okay
Vier Sterne in Spanien, in Deutschland wären es zwischen 2-3 Sterne. Schön nah am Strand gelegen, aber extrem laut durch "Technomusik" an der Bar (Fremdanbieter), nahegelegener Einkaufs- und Restaurantmeile mit lauter Musikbeschallung bis nachts um halb drei und Straßenlärm vor den Balkonen. Die Hotelbeschreibungen und Bilder im Internet der diversen Anbieter versprechen mehr, als es hergibt. Das Hotel sieht luxuriöser, größer und gepflegter aus, ist aber wesentlich kleiner und an diversen Stellen auch in die…
Karl(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Gutes Hotel in TOP-Lage
Super zentrale Lage, sauber und gepflegt, sehr nettes Personal, Essen hervorragend Ich war bereits zwei Mal dort und bin beide Male nicht enttäuscht worden.
Reinhardt(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gute zentrale Lage, Ausgezeichnetes Essen.
Zentral gelegenes Hotel in Playa del Ingles in unmittelbarer Strandnähe. Sehr gutes Essen. Freundliches Personal..
Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zentrale Lage, mit Poolbar am Kreisverkehr
Keine große Anlage, freundliches Personal, Essen schmeckt, alles sehr sauber, sehr zentrale Lage, Pools sind sehr klein Nicht so toll fanden wir, dass man das Hotel verlassen muss, um zur Bar zu kommen. Im Hotel nur Wasserspender, Saft und Kaffeeautomat. Der tolle Pool mit Sitzmöglichkeiten, den man auf den Fotos der Beschreibung sieht, gehört nicht mehr zum Hotel.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Vielen Dank- wir kommen gern wieder!
Wir waren mit 3 Generationen unterwegs (ein 20er, 2 50er und ein 80er), und es war für alle schön! Strand- und Stadtbahn, ruhig und mit Animation, alles im Haus superfreundlich und mehrsprachig unterwegs. Einfach nur schön!
Henrietta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
2 - 3 STERNE. WO KOMMEN DIE GANZEN STERNE HER?
Gebucht haben wir das Hotel wegen der Nähe zum Strand. Die Lage ist super. Allerdings versprechen die Hotelbeschreibung und Bilder mehr als die Realität.