Tolles Hotel, 50 Meter von Strand entfernt, mit leckeren Essen, freundliches Personal und alles für einen sehr guten Preis! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Das Sahara Playa Hotel in Playa ********** Ingles ist zentral gelegen, nur wenige Meter zu, Strand und den Restaurants, die Unterkunft sauber und das AI Buffet sehr gut. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Es war ein schöner Urlaub, gerne wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wir werden wiederkommen
Es hat uns gut gefallen. Das einzige was etwas stört ist das man an den Pools außer Wasser nichts bekommt. Aber für kleines Geld haben wir uns die Getränke selber gekauft . Es hat keinen wirklich gestört
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, die beiden Pools sind sehr klein.
Dafür ist das Essen gut und abwechslungsreich- insgesamt ein angemessener Preis für die gebotene Leistung.
Tipp: Besser ein Doppelzimmer als ein Appartement nehmen, etwas größerer Pool und schönere Aussicht!
„All inklusive“ ist ein Witz. Man kriegt nichtmal Flaschen Wasser umsonst. Kein WLAN, nur in der Lobby. Die Bilder sind fern von der Realität. Pools sind soooo extrem winzig. Pool Bar ist kostenpflichtig. Wasserhahn im Zimmer ist verkalkt. Strandtücher werden nur 2x die Woche gewechselt. Selbst die Brötchen am Morgen sind überhaupt nicht frisch, obwohl das Buffet echt extreeemmm winzig ist und man da etwas Wert auf Quali legen könnte. Nur für die Lage gubt es ein Stern, weil es direkt am Strand ist.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kann das Hotel nur weiterampfehlen.
Sauberes am Strand gelegenes Hotel mit 2 Pool. Hotelmaneger samt Team äußerst freundlich und um die Gäste bemüht. Hr. GUAYASENT sehr sehr freundlich und Hilfsbereit.