Bewertungen (3 157)

Isabella (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist sauber und einladend. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit! Man hat eine große Auswahl an Gerichten beim Buffet zur jeder Zeit und auch dort war der Service hervorragend. Zwei Mängel gibt es zu erwähnen: Die Teller beim Buffet waren leider nicht immer sehr sauber und die Cocktailauswahl an der Poolbar leider nicht unserm Geschmack und leider ist auch nicht alles auf der Karte dort im All inklusive Angebot enthalten, was schade ist. Ansonsten würden wir das Hotel trotzdem…
Ute(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir werden das Hotel nicht noch einmal buchen.
Der Pool viel zu klein. Keine Getränke oder Snacks am Pool. Entspricht kein 4 Sterne Hotel.Appartements in die Jahre gekommen.Der Transfer geht von ITS nur bis ca. 700 Meter weiter höher,weil keine großen Busse runter fahren dürfen. Personal sehr nett.
JAN(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alles SOL
Nettes und hilfsbereites Personal, sehr sauber, gutes Essen und top Lage. Der Strand ist in wenigen Minuten erreichbar. Jede Menge Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und Umgebung.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Urlaub
Nah am Strand 🏖 gutes Essen, sauber Zimmer, nettes Personal alles gut außer Swimmingpool aber zum Strand ist nicht weit nur 50 Meter
Irene(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Toller Urlaub in einem tollen Hotel
Bin vom Weihnachts- und Silvesterstress in ein super tolles Hotel geflohen. Ich wurde herzlich empfangen, das Apartment hat meinen Anforderungen voll entsprochen. Verpflegung war ausgezeichnet.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr gutes Haus mit gutem Service und top Verpfleg
Sehr zentral gelegenes Hotel direkt an der Strandpromenade von Playa del Ingles. Das Haus ist nicht zu groß, dadurch etwas familiärer.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Immer wieder gerne
tolles Hotel. Sehr nettes Personal. Animateur Antonio war immer gut gelaunt, hat immer mit uns Dart gespielt. Obwohl sein Equiqment zu besser sein könnte.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
ich komme wieder
schönes Hotel in super Lage mit ausgezeichnetem Essen. Dachterasse für Sonnenhungrige vorhanden. Bis zum Jumbo oder Cita Center jeweils nur 10 min. Strand ca 300 m, FKK Strand 700m
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Drei Wochen Spaß 🤩
Wir haben diesmal 3 Wochen All inclusive gebucht, das hat uns sehr gefallen! Das Personal ist sehr freundlich👍 wir hatten mächtig Spaß 🤩 Viel genutzt haben wir auch das Angebot, Dart spielen zu können! Antonio hat uns täglich herausgefordert, Olala…
Uli(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Entsprach nicht der Hotelbeschreibung
Kein All-In-Hotel, teures WLAN funktioniert nicht, LAUTE Umgebung bis Nachts um 2:00Uhr, Stammgäste werden bevorzugt behandelt,