Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 607)

Andreas (51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Hotel
Schön gelegenes gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Sehr schöne Dachterrasse mit Ausblick auf den Strand.
Manu(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Nicht zu empfehlen!
Auf gar keinen Fall zu empfehlen! 1 Stern ist leider schon zu viel. Bei Anreise war unser Zimmer schon nicht sauber, die Fugen im Bad werden gar nicht geputzt, Oberflächen im Zimmer und auf dem Balkon werden nicht gewischt! Balkontisch und Boden war bei Anreise schon verschmutzt! Wenn man in den Urlaub geht und erst mal putzen muss, ist es kein Geld der Welt für dieses angebliche 4 Sterne Hotel wert! Es wird leider nur grob geputzt, dass es auf dem ersten Blick "sauber" aussieht. Unsere Minibar im Hotelzimmer…
MaikeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Großes Adults only Hotel , einfach nur klasse!!!
Top Hotel. Schöne Zimmer, guter Service, tolle Lage, viel zu bieten. Könnte unser neues Stammhotel werden. Wir hatten nichts zu meckern!
Janus(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gut 👍 👍 👍 👍 👍
Sehr gutes Hotel mit freundlichen Personal weter sehr gut, essen sehr gut weiterempfehlen. Tschüss bis zu nehste Jahr
Mert(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel direkt am Strand ohne Kindergeschrei
Schönes Hotel zum Entspannen. Die Aktivitäten tagsüber, mit dem Animateur Nolan sind gut (Darts, Step Aerobic, Aqua Dance). Abends gibt es meistens "nur" Live Musik und leider keine Aufführungen.
EberhardDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Hotel
Immer wieder … Ankommen und Urlaub
Paul- Martin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wieder Zuhause
Super Hotel , Sauber, einfach ein Tolles Hotel. Essen auf der Terasse und guten Wein Trinken Die Bodega im Haus muss man Besucht haben. Zum Strand keine 5 Minuten
Volkmar(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Top Hotel
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Angenehm für allein Reisende. Wellnessbereich ist auch sehr ansprechend.
Emily(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
HL Hotel Playa des Ingles
Das Personal war super freundlich und sehr hilfsbereit. Das Essen war ganz gut, aber von der Auswahl noch verbesserungswürdig. Man kann sehr schön den Tag auf der tollen Dachterasse verbringen. Auch der Wellnessbereich ist gut. Das Hotel ist insgesamt sehr toll und wir würden es weiterempfehlen!
Elena(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen wieder
Es war alles sehr stimmig. Das Personal war aufmerksam und freundlich. Wunderschöne Dachterasse mit Meerblik. Super Lage.