Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 607)

Siri(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Hotel in Ordnung, Umgebung Ballermann
Das Hotel, die Zimmer sind sauber, die Mitarbeiter freundlich und das Essen abwechslungsreich. Jeden Abend gibt es ein kleines Unterhaltungsprogramm. Der Wellnessbereich ist Mini und die Sauna war zu unserer Zeit nicht geöffnet. Zum Hotel gehören weiterhin drei Pools mit sehr beengter Liegefläche ringsrum. Generell ist die Außenanlage eher sehr klein gehalten. Zum öffentlichen Strand sind die Wege relativ kurz. Insgesamt ist es sehr schwer hier eine halbwegs objektive Bewertung abzugeben, weil das Hotel sich…
Finn(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Preis Leistung Hotel auf Gran Canaria
Sehr schönes Hotel, der beste Punkt für mich ist das Essen, super lecker und vor allem mit viel Abwechslung, aber auch die anderen Angeboten wie die mehreren verschiedenen Bars, spas und Wellness Bereiche oder Sportzimmer sind einfach super, und dazu ein überaus freundliches Personal, nur zu empfehlen.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Service und vielseitigem Essen.
Gut gelegenes lohnenswertes Hotel in dem ich jetzt zum zweiten mal war.
Inge(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
ANKOMMEN & WOHLFÜHLEN
Das Hotel ist hell und modern eingerichtet.Die Lage ist super.Strand und Promenade sind in unmittelbarer Nähe. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen hat immer sehr gut geschmeckt. Das Zimmer ist hell und freundlich.Es gibt einen Safe gegen Gebühr.Besonders gut ist die große begehbare Dusche.Manchmal kann es etwas lauter werden (besonders am Wochenende,doch bei geschlossenem Fenster hört man nichts Die Klimaanlage ist top Matratzen sind sehr gut . Ich war mit allem sehr zufrieden…
Georg(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Perfekt für Strand und Meer
Personal war mega freundlich. Von der Putzfrau angefangen über die Rezeption bis zum Servicepersonal. Essen war überragend und abwechslungsreich. tipp lasst die sachen die euch zu hause nicht schmecken einfach weg. Und was überragend ist ist die dachterasse. Whirlpool, Bar und Liegen. und mega service
HS(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Nettes Hotel, Essen top, Pool top, Zimmer ok
Schönes Hotel ca 3 Minuten Fußweg vom Strand entfernt, 2 große Swimmingpools, Bars sehr gut und Essen sehr lecker. Gut wenn man viel chillen möchte, aber nicht top für reinen Strandurlaub, da man Liegen am Strand für ca 9€ extern reservieren muss.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
kann jedem nur sagen, dass es ein Besuch wert man
Super kann Mann nur empfehlen super Service super Essen. Saubere Zimmer tolle Lage kann ich immer nur weiter empfehlen.
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr zu empfehlen
Schönes Hotel mit Fitnesstudio im Freien tolle Bar im 9.Stock. Sehr sauber und freundlicher Service. Essen sehr gut .
Gabi(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ferien auf der Sonneninsel Gran Canaria
Ausser den riesigen Speisesaal und das ewige Sitzplatzsuche, sowie die lahme Bedienung an der Bar hat uns alles gefallen.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einfach nur weiter zu empfehlen! Wir kommen wieder
Tolles Hotel mit sehr netten Personal.Es ist alles sauber und es wird einem alles geboten um einen schönen und erholsamen Urlaub zu verbringen!!!!