Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 607)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Jeder Anfang ist schwer 😉
Jeder Anfang ist schwer. Leider war under Zimmer nicht gerade Sauber am Anfang, doch als wir an die Rezeption gingen wurde sofort gehandelt und bekamen sogar ein grösseres Zimmer über.
Uschi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Immer, immer wieder!!!!!
Ich war für 4 Wochen alleine in diesem Hotel, war rundum sehr zufrieden. Das Personal und Management war immer bereit alle Wünsche zu erfüllen. Ich fühlte mich wie in einer Großfamilie.
Edeltrud und Karl(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Zu Hause im HL Suitehotel
Im HL Suitehotel fühlen wir uns wie zu Hause. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre, die Gäste werden wertgeschätzt. Das Management sowie die Angestellten sind sehr aufmerksam. Hoteldirektor Martin Kuckenburg hat ein offenes Ohr für seine Gäste und hilft tatkräftig im Restaurant mit. Ein besonderer Gruß geht an Herrn López, den Seniorchef der Hotelkette, mit dem wir gerne geplaudert haben.
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gute Lage, schöne Anlage
Schöne Anlage, super schöner Ausblick auf Dachterasse und vom Balkon. Pools nicht zu warm und nicht zu kalt. Sehr freundliches, hilfsbereites und aufgeschlossenes Personal.
Reng(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer gerne wieder
Zimmer sind in Ordnung und werden auch täglich sehr gut gereinigt. Waren das zweite Mal in diesem Hotel und werden auch wieder hier buchen. Was etwas störend ist , sind die Geräusch bei Toilettenspülungen von den oben liegenden Zimmern: Die sind schon sehr laut wenn da morgens um 7 Uhr einer spült.
Kristina (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Okay bei keinen größeren Erwartungen
Ok, man ist bemüht, nettes Personal, hilfsbereit, mehrere Sprachen, allerdings Hotel in die Jahre gekommen, wir hatten keinen schönen Ausblick, Lage abrr sehr gut, Zimmer nicht zu beanstanden, Essen ok, Animation könnte besser sein, man geht eher raus statt drin zu bleiben, tolle Dachterrasse und tolle Poolanlagen auch zum Schwimmen, Fitnessgeräte allerdings defekt.... Naja. Alles in Allem ok. Paar, m/w Mitte 40/50, Juli 2023
Anja(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super hotel
Leckeres Essen, sauber Zimmer und freundliches Personal. Kann ich nur empfehlen. Die Lage des hotels ist auch einwandfrei
Patrick(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotel nur im Doppelzimmer zu empfehlen
Wir buchten dieses Hotel für unsere Flitterwochen, das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen. Wenig Service bzgl Rezeption und auch keine 4 Sterne bzw 4 ½ Sterne Wert. Im Grunde nichts besonderes da es sich Suite Hotel nennt.
Dori(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Toller Urlaub, rundum zufrieden
Für uns optimal, sowohl die Lage als auch der Service. Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt, das Buffet hat genug Auswahl. Die schlechten Bewertungen sind für uns völlig unverständlich. Das Personal gibt sich sehr viel Mühe und ist sehr freundlich.
Cerstin (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Stammhotel gefunden/Sofort wieder gebucht
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Das Personal ist immer sehr freundlich, gut motiviert und geht auf die Wünsche des Gastes ein. Das Essen ist SUPER und es gibt verschiedene Themenabende. Abends kann man gemütlich oben auf der Dachterrasse sitzen bei einem Getränk und Livemusik.