Melanie(36-40)Deutschland
Stylish & gute Lage
Stylishes Hotel, sehr sauber, Themenabende beim Abendbuffet, Frühstück ausreichend und abwechselungsreich, Houskeepingmädchen könnten freundlicher sein.
GE (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Viel besser als erwartet
Viel besser als erwartet ! ! ! Das Hotel HM Balanguera Beatch ist einfach zu 100 Prozent weiter zu empfehlen! Preis uns Leistung stimmen einfach überein . Alle Mitarbeiter des Hotels geben alles damit wünsche erfüllt und alle Fragen beantwortet werden und das in vielen Sprachen .
Daniela (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Ankommen, wohlfühlen und entspannen!
Sehr schönes geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Coronahygieneregeln wurden perfekt umgesetzt und eingehalten. Sobald am Pool eine Liege frei wurde, wurde sie direkt desinfiziert! Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das Buffet war sehr abwechslungsreich, frisch und lecker. Alles top! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Lisa(26-30)Deutschland
Würden wieder buchen
NICHTRAUCHER HOTEL! Wir waren Anfang August da. Es stand nirgends, dass man aktuell in diesem Hotel nicht rauchen darf. Weder auf dem Balkon, noch am Pool, etc. Das Hotel war nicht überfüllt. Personal absolut freundlich. Das Essen typisch spanisches Hotel, vollkommen in Ordnung! Zimmer schön. Gym ok. Getränkepreise beim Abendessen und Pool absolut günstig. Würden wohl wieder kommen :)
Klaus (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Entspannter Urlaub in modernem Wohlfühlambiente
Sehr gutes Hotel in günstiger Lage mit gutem Service, guter Gastronomie, modernem Ambiente und Zimmern zum Wohlfühlen!
Denise(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Bestens zu empfehlen
Super saubere Hotelanlage. Das Personal war sehr nett und die Zimmer sehr schön. Das Design des Hotels ist sehr ansprechend.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Top Hotel, gerne wieder
Top Hotel, Super Atmosphäre, Top Sauber, Sehr freundliches Personal, Tolle Buffets. Ruhig gelegen in einer Nebestrasse, 50 m zum Strand, Schöner Pool, acu einen kleine Pool auf der Dachterasse, sehr angenehm, wir haben uns super wohl gefühlt.
SK (31-35)Deutschland
Herzensempfehlung
Toller Service, tolles Essen, modernes Hotel mit sehr viel Charme! Alles ist fußläufig zu erreichen. Zum Strand sind es lediglich 2 Minuten zu Fuß. Kleinere Supermärkte sind ebenfalls in direkter Nähe. Auch die Bushaltestelle für den Bus in Richtung Palma ist quasi direkt am Hotel. Alles Top! Es gab nichts zu beklagen :)
Raffaele(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Klein aber fein
Kleines, feines Hotel in der zweiten Reihe am Strand von Playa de Palma. Ruhig, sauber, mit allem ausgestattet was es braucht, um schöne Urlaubstage zu verbringen. Personal sehr zuvorkommend, aufmerksam und freundlich.
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ohne Essen super
ZIMMER TOP DAS Personal auch top .. Das Essen... Grenzwertig nächstes Mal ohne essen buchen .. Halbpension lohnt nicht da essen wie bei 1 Sterne ( aber dq war es schon besser