Bewertungen (1 099)

Meli & Simone(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "HM Dunas Blancas" wurde renoviert und am 20.06.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2019).
Super Hotel für einen Partyurlaub
Gute Lage in der Nähe Ballermann 3. Hotel liegt in 2. Strandreihe, somit bekam man von dem Lärm am Strand, bzw. Straße nicht viel mit (hatten allerdings ein Familienzimmer im 5. Stock). Zum Megapark, Ballermann 6 usw. waren es ca. 10 min. Familienzimmer war perfekt für 4 Mädels (4 Betten, keine Schlafcouch!). Großes Bad (2 Duschen), riesiger Balkon (genügend Platz für 4 Liegen, Tisch und Stühle). Keine kulinarischen Highlights zum Abendessen. Zum Frühstück können wir leider nichts sagen! Für Familien eher nicht…
Jan(19-25)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, mit top Lage!
Für ein drei Sterne Hotel auf Malle auf jeden fall top! Waren bereits die letzten zwei Jahre auf Malle, jeweils in drei Sterne Hotels, aber keines kommt an dieses ran. Bei unserem Aufenthalt waren die ganzen "Promis" wie z. B. Nic P. (singt: Ein Stern), die Autohändler, Willi Herren, Markus Becker (singt: Das rote Pferd) und Jürgen Drews in dem Hotel. War einfach nur krass! Also wir waren zum Mallorca Opening vom 02. 05.-06. 05. auf Malle und es war richtig was los! (Kann es beurteilen da ich letztes Jahr im Juli…
Iris(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2008
Super Lage zum Party machen
Dieses Hotel hat ein super Lage man braucht hier garkeinen Pool, da man so gut wie am Strand ist. Umgefähr höhe Ballermenn 3. Ich hatte sogar meerblick es war traumhaft. Ich fand es war zentral aber trotzdem nicht zu laut. Man konnte nachts gut alleine zum Hotel laufen. Allerdings fand ich das essen viel zu fettig u die auswahl war nicht so der hit. Würde hier nur noch mit Frühstück buchen. Alles in allem echt empfelenswert...
Björn(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2007
Partyurlaub pur
Es ist ein mittelgroßes Hotel am Ballermann 3. Die Eingangshalle wirkt sehr edel und das Personal spricht fließend deutsch. Man ist hier auch gerne bereit zu helfen. Das Essen war schlecht, die zimmer unseren Ansprüchen genügend. Wir waren ja nicht oft da. Es gibt zwei Computer mit Internet gegen Gebür. In dem Hotel waren (soweit ich das mitbekommen habe) hauptsächlich deutsche und schweizer. Im Zimmer nebenan hat Markus (Das Rote Pferd) übernachtet (er fand das Hotel für drei Sterne gerade so in ordnung). Alter…
Tina(31-35)Deutschland
Super Lage, gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Gute Lage, am Ballermann 3 . Zimmer sauber, zweckmäßig eingerichtet. Hauptsächlich Partygäste, nicht zu empfehlen für Familien, da es Nachts sehr laut ist. Die zimmer sind sehr hellhörig!!! Für Kurztrips mit Freunden ist das Hotel ok, aber nicht für Familienurlaub und zur Erholung!!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im August 2007
Unterkunft super, Essen naja
Es war alles soweit in Ordnung leider habe ich das letzte Hotelabendbrot nicht vertragen. Die Einzelzimmer sind klein aber fein aber mit gut funktionierender Klimaanlage. Alles in allem für 3 Sterne ein gut.
Mirjam(26-30)Deutschland
Partyhotel für junge Leute, optimale Strandlage
Das Hotel liegt in optimaler Lage zum Strand und zu allen Locations zum Party machen (MegaPark, Oberbayern,...). Die Zimmer sind so großzügig geschnitten, dass sich auch 3 Mädels mit viel Gepäck und Platzbedürfnis uneingeschränkt entfalten konnten. Am Frühstücks- und Abendbuffet sollte auch für jeden Geschmack etwas zu finden sein! Für einen Erholungsurlaub ist diese Hotel allerdings eher nicht geeignet, da ziemlich laut von Zeit zu Zeit. Für alle jungen und junggebliebenen Mallorca-Urlauber wärmstens zu…
Aileen(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für Leute, die nichts essen müssen
Ich war mit meiner Freundin vom 20 August eine Woche in diesem kleinen, süßen und freundlichem Hotel untergebracht.. Die Lage ist einfach ideal für schöne Strandtage und abendliche Partyausflüge... ( 2 min zum sauberen Strand, 5-10 min zum Mega-Park etc) Das Personal war immer freundlich und spricht sehr gutes Deutsch, die Zimmer wurden jeden Morgen zu humanen Zeiten gereinigt, d. h. man konnte auch versuchen auszuschlafen. Die ´Lautstärke im Hotel ist jedoch recht hoch, man hört echt alles, daher empfehle ich…
Meik(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Habe noch nie so schlecht gegessen
die Bedienung war sehr unfreundlich. Also Leute ich kann nur sagen tut es euch nicht an.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im August 2007
Essen ungenießbar
Das Hotel ist mittelgroß, hat 5 Stockwerke, ist schon älter aber in gutem Zustand. Eingeschlossene Leistungen sind mehr als dürftig.