Das Hotel "HM Dunas Blancas" wurde renoviert und am 20.06.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2019).
Direkt am Ballermann 3, zentral aber ruhig
Die Anlage war zwar ein wenig veraltert, jedoch sehr sauber. Besonders die Zimmer waren einwandfrei. Die Klimaanlage war superkühl und relativ leise.
Wir haben jeden Morgen unser Frühstück Spezial im Tango-Steakhouse gegessen, weil es einfach nur gut war. Die Steaks und Schnitzel sind echt der Hammer (riesig).
Wenn man, wie wir, als Pärchen (42 Jahre) ein bisschen um die Häuser ziehen möchte, ist der Club im Keller der Megaarena zu empfehlen. Am besten fährt man im Frühjahr oder im Herbst. Jetzt in den…
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für Partyurlaub bestens geeignet!!!
Ich war mit meinen 4 Freundinnin in dem Hotel und es hat mir recht gut gefallen. Das Hotel liegt nah am Strand und ziemlich zentral. Zu den Diskotheken waren es aber 5-10 Minuten Weg, doch so hat man wenigstens auch mal ein Auge zubekommen ;-)
Unser Zimmer war in Richtung Innenhof, das war gut, aber es gab auch Zimmer die zur Straße waren. Dazu kann ich aber nicht viel sagen bezüglich der Lautstärke.
Im Zimmer hatten wir ein paar Ameisen aber das war nicht viel weiter schlimm, denn ansonsten waren die Zimmer…
Empfehlenswert
Meine 5 Freundinnen und ich hatten ein 4er und ein 2er Zimmer. Das 4er Zimmer war unglaublich groß und hell, das 2er Zimmer für 2 Personen ebenfalls voll ausreichend!
Das Frühstück kann ich nicht bewerten, da wir morgens lieber schlafen wollten, habe allerdings gehört, dass es nicht soo toll sein soll.. das Abendessen hingegen hat mir persönlich gut geschmeckt. Von Pommes und Fleisch über Pizza bis hin zu Kartoffeln und Fisch war alles dabei. Zwar nicht alles an einem Abend, aber das findet man ja in den wenigsten…
Super Hotel für einen Partyurlaub
Gute Lage in der Nähe Ballermann 3. Hotel liegt in 2. Strandreihe, somit bekam man von dem Lärm am Strand, bzw. Straße nicht viel mit (hatten allerdings ein Familienzimmer im 5. Stock). Zum Megapark, Ballermann 6 usw. waren es ca. 10 min. Familienzimmer war perfekt für 4 Mädels (4 Betten, keine Schlafcouch!). Großes Bad (2 Duschen), riesiger Balkon (genügend Platz für 4 Liegen, Tisch und Stühle). Keine kulinarischen Highlights zum Abendessen. Zum Frühstück können wir leider nichts sagen! Für Familien eher nicht…
Super Hotel, mit top Lage!
Für ein drei Sterne Hotel auf Malle auf jeden fall top! Waren bereits die letzten zwei Jahre auf Malle, jeweils in drei Sterne Hotels, aber keines kommt an dieses ran. Bei unserem Aufenthalt waren die ganzen "Promis" wie z. B. Nic P. (singt: Ein Stern), die Autohändler, Willi Herren, Markus Becker (singt: Das rote Pferd) und Jürgen Drews in dem Hotel. War einfach nur krass!
Also wir waren zum Mallorca Opening vom 02. 05.-06. 05. auf Malle und es war richtig was los! (Kann es beurteilen da ich letztes Jahr im Juli…
Super Lage zum Party machen
Dieses Hotel hat ein super Lage man braucht hier garkeinen Pool, da man so gut wie am Strand ist. Umgefähr höhe Ballermenn 3. Ich hatte sogar meerblick es war traumhaft. Ich fand es war zentral aber trotzdem nicht zu laut. Man konnte nachts gut alleine zum Hotel laufen. Allerdings fand ich das essen viel zu fettig u die auswahl war nicht so der hit. Würde hier nur noch mit Frühstück buchen. Alles in allem echt empfelenswert...
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Partyurlaub pur
Es ist ein mittelgroßes Hotel am Ballermann 3. Die Eingangshalle wirkt sehr edel und das Personal spricht fließend deutsch. Man ist hier auch gerne bereit zu helfen. Das Essen war schlecht, die zimmer unseren Ansprüchen genügend. Wir waren ja nicht oft da.
Es gibt zwei Computer mit Internet gegen Gebür. In dem Hotel waren (soweit ich das mitbekommen habe) hauptsächlich deutsche und schweizer. Im Zimmer nebenan hat Markus (Das Rote Pferd) übernachtet (er fand das Hotel für drei Sterne gerade so in ordnung).
Alter…
Super Lage, gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Gute Lage, am Ballermann 3 . Zimmer sauber, zweckmäßig eingerichtet. Hauptsächlich Partygäste, nicht zu empfehlen für Familien, da es Nachts sehr laut ist. Die zimmer sind sehr hellhörig!!!
Für Kurztrips mit Freunden ist das Hotel ok, aber nicht für Familienurlaub und zur Erholung!!
Unterkunft super, Essen naja
Es war alles soweit in Ordnung leider habe ich das letzte Hotelabendbrot nicht vertragen.
Die Einzelzimmer sind klein aber fein aber mit gut funktionierender Klimaanlage.
Alles in allem für 3 Sterne ein gut.