Bewertungen (1 099)

Frank(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "HM Dunas Blancas" wurde renoviert und am 20.06.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2019).
Tach
Hallo war mit einer Reisegruppe von 10 leuten Da.28.10.06-1.10.06. Hat sich echt gelohnt ,das Essen ist nicht ganz so üppig aber geht noch,die Bar ist klimatisiert und nett,der Pool ist nicht gaz so super aber den brauch man eh nicht da der Strand keine 5min. entfernt ist .Das Personal ist freundlich.Die Zimmer sind sauber. E.v.a. Gruß : frank 300fps.@gmx.de
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder dieses Hotel-es ist das schlimmste!
Als wir am 31.07.05 um halb 10 morgens ankamen waren wir von eingang relativ positiv überrascht! die frau an der rezeption war nett und wir konnten sofort ins zimmer! doch dann ging es los.... der aufzug war so klein das meine freundin und ich nicht mal zusammen hochfahren konnten, weil wir ja unser gepäck dabei hatten! als wir oben ankamen war alles sehr alt und das zimmer war nicht sauber! ein ätzend beissender geruch stach uns ins auge und wir mussten sofort lüften da uns total die augen tränten! dann wollten…
Reiner(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2006
Kein Urlaubshotel nur für Ballermanntouristen
Das Hotel ist sehr belebt so das man wenig Schlaf bekommt was uns natürlich nicht störte da wir auch bis früh Morgens in den Diskotheken mitgefeiert haben. Was ich nicht akzeptieren konnte ist einen Duschvorhang mit stellenweise Schimmel drauf. Nun zum Essen, was für mich die absolute Frechheit darstellte. Ob es nun Morgens zum Frühstück oder zum Abendessen war, aber so ein unfreundliches Personal habe ich noch nie erlebt. Weiterhin durfte ich eine einmaliges Erlebnis mit erleben was man sich eigentlich nicht…
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2006
Wir kommen wieder - alles Tiptop
So wie manche Bewertungen sich anhören, könnte man Angst bekommen. Doch man sollte seine eigenen Erfahrungen machen. Wenn ich deluxe wohnen will, muss ich mindestens 4 Sterne+ buchen oder wenn ich von zu Hause einen hohen Standdart gewohnt bin oder einfach nicht zufrieden zustellen bin. Wir waren 7 Frauen, die auch zu Hause nichts Schlechtes gewohnt sind und können das Hotel nur loben. Die Zimmer waren für unseren Kurztrip sehr angenehm, wir konnten schlafen ;-) Das Buffett war gut und reichhaltig,wir wurden satt.…
Cameta & Mechthild(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2005
Gutes Hotel in Playa de Palma
Das Hotel ist 35 Jahre alt, aber noch gut in schuss. Waren das fünfte mal in diesem Hotel, das spricht doch für sich oder? Hatten HP. Das Essen war okay, die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und täglich gab es frische Handtücher. Das Personal war immer sehr freundlich. Zum Thema Sauberkeit ist auch nichts zu bemängeln. Alter gemischt. 90% deutsche Urlauber. Disco: RIU Palace Vorab : Bierkönig, Mega Park, Oberbayern. Ich glaube Single ist man dort nicht lange. Haben sehr nette Leute kennengelernt.
Patrick(14-18)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2006
Edles Hotel aber eher für die Partytypen geeignet
Joa, soweit alles top... Okay, Betten sind was kurz und die Entfernung zur richtigen Partyzone war etwas weit... Man musste ca. 5 minuten zu Fuss gehen (!!!!) Jaaaa, das ist einiges wenn man nicht mehr ganz nüchtern ist... Aber ansonsten nur zu empfehlen... nächstes Jahr sind wir wieder dabei...
Manuela & Marianne(19-25)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2006
Alles ausser Erholung....
Wir hatten 12 Tage Urlaub in diesem Hotel gebucht. Die Zimmer waren klein und sehr ringhörig. Mann konnte sogar hören wenn der neben an duschte oder anderen Aktivitäten nachging.... Schlafen konnte man auch vergessen da man die ganze Nacht die Leute auf dem Flur hörte und am Morgen die Putzfrau die Betten herumschob. Auch hat die ganze Nacht das interne Telefon geklingelt. (Dringend ausstecken!!!) Jeden Abend gab es fettige Pommes sowie Fisch zu essen. Für diejenigen, die kein Fleisch essen wollten, gab es nur…
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2006
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist in sehr weiterzuempfehlen. Direkte Strandlage. Optimal für junge, unternehmungslustige Leute geeignet. Party non- stop. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sauber. (Achtung: TV gegen Gebühr). Essen war in Ordnung. Abwechselungsreicher wäre von Vorteil. Fazit: Wir sehen uns 2007 wieder! Steffi, Carina und Nadine!
Ursula(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles da was man braucht
Wir waren mit allem zufrieden. und können das Hotel weiter empfehlen wenn man nicht luxus pur haben muss. Aber hier möchte ich auch noch herzlich den STEFAN VON DER GRUPPE ANDERS GRÜSSEN ;-) WÄHRE SCHÖN WENN DU DICH MAL MELDEN WÜRDEST. Und hallo Heiko :-)
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im Juli 2005
Nettes Hotel in zweiter Reihe - Lärmbelästigung inklusive
Zur Vorgeschichte: Über TUI war das Hotel "Ayron Park" gebucht, Einzelzimmer, HP. Ein Hotel, was durchaus gut wegkommt in den Bewertungen; vor Ort machte der Empfang, das Aussehen des Hotels und die Lage etwas ab von der Hauptdurchgangsstraße einen positiven Eindruck. Allerdings wurde ich wohl aufgrund des Alters als typischer "Ballermann"-Tourist abgestempelt. Die Dame am Empfang, gebrochen deutschsprachig, riß erst einmal den "Gutschein" für die Übernachtungen aus dem TUI-Heftchen, sprach dann von Problemen mit…