Bewertungen (1 113)

Julia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Sehr empfehlenswert
Das kleine moderne Hotel Sehr sauber Liegt fast direkt am Sandstrand.Im Umgebung gibts mehrere wunderschöne Felsenstrände Leckere Küche mit genügend Auswahl Personal ist freundlich und hilfsbereit Das Hotel insgesamt hat sehr positiven Eindruck gemacht Sehr empfehlenswert
Bella(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Ein schönes, modernes Hotel mitten im Leben!
Tolles modernes Hotel der gehobenenen Klasse, das eine Insel im Trubel von El Arenal bedeutet. Hervorragendes Essen und unfassbar freundliche Angestelle! Der Plan des Housekeepings könnte etwas besser organisiert werden.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Perfekt für den Kurztrip nach Mallorca
Modernes Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Schöne Zimmer und entspannte Liegemöglichkeiten am Pool sowie fußläufig zum Strand.
24.05. - 22.07.262 ERW
Elena(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Einmal ist kein mal und wir kommen gerne wieder!!!
Schade das es nie spanisches Essen zu Abend gab. Das Hotel ist sehr schön und ichcmöchte auch wieder kommen. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Wir haben uns wohlgefühlt.
Elisabeth (46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Man fühlt sich gar nicht willkommen, essen schlech
Sauberkeit nicht gut, Personal sehr unfreundlich, Frühstück ist noch gegangen, Abendessen schrecklich, immer das gleiche und alt! Am besten Finger weg von diesem Hotel!
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Ein rundum gutes Hotel
Die Einrichtung ist wunderschön und auch die Zimmer sind top! Frühstück ist sehr gut, das Abendessen jedoch eher standardmäßig mit geringer Auswahl.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Empfehlen es weiter, aber es gibt günstigere Hotels
Nach dem Umbau erst mal ungewohnt aber schön geworden,3 Pools m Sonnenliegen positiv gestaltet,Speisesaal schön hell ,das ganze Personal immer sehr nett u.zuvorkommend.Essen besser geworden, was aber nicht geht sind d.neu gestalteten Zimmer.Waschbecken neben Bett ,Kleiderschrank als Gestell ,kaum Möglichkeiten seine Kleidung wenn man 10/14 Tage bleibt unter zubringen. Kein Fön mehr auf dem Zimmer was vor dem Umbau noch im Bad vorhanden war und das bei 4 Sterne .
Joachim(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Umgebucht in das Hotel. Besser als gebuchtes Hote
Sehr schickes Hotel und für einen Kurzurlaub geeignet . Sehr zentral zum Strand und zu dem Megapark und Bierkönig . Für Kinder nicht geeignet.
Jens(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr zu empfehlen, da sehr schick und gemütlich.
Für unseren Urlaub war das Hotel ideal. Zum Strand mussten wir nur über die Straße gehen und konnten unsere Wertsachen im Hotel lassen. Das Frühstück und Abendessen war in Ordnung, es gab zumindest jeden Abend neue Gerichte. Das Zimmer war zu dritt etwas eng.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hepatitis Impfung vorher empfehlenswert
Einfach wie eine Jugendherberge! Man schläft mit dem Kopf an einer gekachelten Wand und hat direkt das Waschbecken auf dem Nachttisch! Laut und der Blick in Innenhof und die anderen Zimmer unfassbar! 4 Sterne? Für was?