Bewertungen (1 099)

Steffanie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Hotel
Wir haben kurzfristig ein Hotel gesucht und dieses gefunden. Wir waren echt überwältigt für den Preis haben wir ein schönes Zimmer mit Blick auf das Meer bekommen. Mit Balkon. Das Hotel verfügt über 3 Swimmingpool und einer Pool Bar. Die Preise an der Bar sind ziemlich in Ordnung, preiswerter als am Strand. Das Frühstück im hotel war ziemlich lecker und es gab eine große Auswahl,so das jeder was fand. Das Hotel war auch nur 700/800Meter vom Megapark und co entfernt das war natürlich super. Das Hotel war…
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Zu kleines Zimmer: Preis angemessen/eher schlecht
Das Hotel zeigt beim ersten Betreten und am Empfang ein helles und ansprechendes Design. Es scheint rundum saniert und renoviert zu sein, auch in allen anderen Bereichen des Hauses. Die Mitarbeiter/Innen am Empfang und im Speisesaal sind sehr zuvorkommend. ,
Michael(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
wochenendtrip
das Hotel entsprach der Beschreibung. Frühstück war gut, Zimmer waren auch gut. Nachdem ich doch um 3.30 Uhr früh einchecken wollte, musste ich einen kompletten Tag extra zahlen, zusätzlich gab es ein Problem mit dem Herren der Rezeption, das ich allerdings nächsten früh mit einer Dame klären konnte.
Paul(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Gutes Hotel für Gruppen am Ballermann
Das Hotel war für einen Partyurlaub wie gemacht. Viele gleichgesinnte, dazu sauber und gut eingerichtet. Herausstechen tut dabei natürlich die Lage
Fabian Roberto(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Keine 4 Sterne wert . Max. 2 oder 3
Ich war vom 22.06-28.06 zu Gast . Das Hotel wurde gerade renoviert und ich habe pro Nacht 95 Euro im Einzelzimmer bezahlt !!! Das Frühstück war sehr gut aber der Automatenkaffee ungeniessbar . Es gab viele Ballermanntouristen im Hotel , tagsüber Lärm von der Baustelle HM Ayron Park , im Hotel Baulärm und naja durch die Sauftouristen war es am Pool unmöglich sich in Ruhe aufzuhalten . Nachts sehr viel Lärm und das für 95 Euro pro Nacht !!! Das Personal super nett , der Rezeptionschef super nett , aber 4 Sterne ???…
Manu(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein tolles hotel
Ein Supa hotel alle sehr freundlich und sehr hilfsbereit können alle gut deutsch Das einzige WC ist zu klein Ansonsten nichts zu beanstanden
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Viel besser als erwartet
Sauberes Hotel. Nettes zuvorkommendes Personal. 3 saubere Pools. Hotelbar. Fitnessraum. Kleiner Balkon. Überraschend ruhige Lage trotz direkter Ballermannlage.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Umgebautes 3 Sterne, jetzt 4 Sterne Hotel?
Umgebautes 3 Sterne, jetzt angeblich 4 Sterne. Waren jetzt zum 4. Mal dort. Zu bemängeln ist der Essenssaal. Sieht jetzt aus wie eine Mensa. Unpersönlich in weiß. Zu wenig Personal dort. Essen teilweise kalt. Zu langsames Nachfüllen wenn leer. Ansonsten Lage, Serice, Sauberkeit voll in Ordnung.
rebekka(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
super zufrieden. immer wieder gern...
zentrale lage. sehr sauber und schönes hotel. nettes personal. immer wieder gern. auch für einen kurztripp empfehlenswert.
Pia (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sehr schönes Hotel, Preis Leistung hat gestimmt
Sehr schöne poolanlage und Ambiente. 2 Gehminuten weg vom Strand und 10 min zum Bierkönig. Zimmer sehr schön eingerichtet.