Bewertungen (1 099)

A.(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "HM Dunas Blancas" wurde renoviert und am 20.06.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2019).
Sonnenurlaub für junge Leute und Junggebliebene!
Ein schönes Hotel für junge Leute! Gut modernisiert, bietet es alles, was man für den Urlaub braucht! Die Einrichtung ist eher gut. Eine Bar, Ein Innenhof und die Hotelhalle, bieten Möglichkeiten sich dort aufzuhalten! Wichtig für Reisende, die erst abends in die Heimat fliegen: Es gibt einen Koffer-Raum, indem der Koffer bis zur Abfahrt, aufbewahrt werden kann! Der Innenraum des Hoteleingangs ist sehr modern eingerichtet.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Modernes H.in bester Strand-/Promenaden-/Partylage
Modernes Hotel in bester Strand-/Promenaden-/Partylage mit leider weiterhin nicht so gutem Essen und Service (Bereich Außenterrasse)
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr ruhiges Hotel in sehr guter Lage
Das Hotel liegt sehr günstig in Strand nähe, ist trotzdem sehr ruhig , hat eine sehr gute Restauration / Bar mit Terrasse und sehr gutes Frühstücks Angebot.
Maren(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
100-Prozent Weiterempfehlung!
Schönes, modernes und vor allem sauberes Hotel mit super freundlichem Personal in optimaler Lage direkt am Balenario No. 3.
Yasmin (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Total zufrieden
Super netter Chef, sehr hilfsbereit, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Preis-Leistungs-Verhältnis vollkommen in Ordnung! Ich und meine Freundin sind für ein paar Tage dort untergekommen da unsere andere Unterbringung eine Katastrophe war, vielen Dank nochmal! Und Grüße an unseren Lieblings Kellner Francesco �
Philipp(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes, sauberes und modernere Hotel mit guter Lage zum Strand und zum Ballermann ist es auch nicht weit. Gerne wieder.
Mandy (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Das Hotel ist an sich total super,freundliches Personal schöne Zimmer und auch super essen. Kann ich mir weiterempfehlen. Das einzige was mich ein wenig gestört hat war das die Zimmer nicht immer richtig sauber gemacht wurden. Ansonsten kann ich das Hotel nur weiterempfehlen.
Jörn (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Immer wieder gerne
Schön renoviertes Hotel in super Lage. 50m zum Strand. Sehr sauber, sehr freundliches Personal, gutes Essen 2 Pools, gutes Restaurant
Johanna (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Alles super!
Für den Preis wirklich top! Extrem nette Mitarbeiter und auch das Essen absolut in Ordnung. Kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Nati Luise (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preisleistung stimmt einfach nicht.
Wir hatten 1000 Ameisen im Zimmer, im Bett, im Kleiderschrank, und auf dem Boden. Das Hotel sieht auf den Bildern besser aus als in echt. Essen war Okay. Aber im grossen und ganzen enttäuscht für das Geld was wir gezahlt haben.