Bewertungen (1 099)

Barbara(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "HM Dunas Blancas" wurde renoviert und am 20.06.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2019).
Tolles empfohlenes Hotel
Schönes sauberes Hotel. Zimmer okay. Essen alles vorhanden und schmackhaft. Einzige Manko am frühen Morgen Belästigung von betrunkenen Jugendlichen.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Enttäuscht -> "Absteigen"-feeling
Mein Freund und ich haben das Dunas Blancas gebucht, da es einen guten & hochwertigen Eindruck gemacht hat. Beim betreten der Lobby, könnte man tatsächlich meinen, man sei in einem 3-Sterne Hotel gelandet. Doch beim öffnen der Zimmertür dann der Schock! Das Dunas Blancas ist genauso eine Absteige wie viele andere Hotels am Ballermann. Die Bilder (von Dunas Blancas hochgeladen) entsprechen nicht der vollen Wahrheit & auch die Bilder vom Buffet zeigen nicht das Essen im Speisesaal, sondern das Essen im Dunas Tapas,…
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Für September Cluburlaub bestens
Vorweg....freundlichstes Personal,was wir je hatten.Ansonsten dürfte das Hotel wohl im kölschen Raum bestens bekannt sein. Ist halt ein Hotel mit allen Vor und Nachteilen. Für Mallorca bestens.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Super Urlaub, gutes Hotel - sehr empfehlenswert
Positiv: Sehr freundliche Mitarbeiter und sehr guter Service. Tägliche Reinigung der Zimmer sowie ordentlicher Zimmerstandard für ein 3 Sterne Hotel. Ausgewogene Auswahl an Gerichten zu Frühstück und Abendessen. Das am Hotel angeschlossene Restaurant bietet eine sehr gute Auswahl an Speisen und Getränken zu einem fairen Preis. Negativ: Getränke während des Abendessens kostenpflichtig. Die Lautstärke im Hotel durch die entsprechenden Gäste ist sehr laut - Tagsüber vertretbar und kein Problem - Nachts gelegentlich…
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gut gelegen und freundliche Rezeption
..Essen leider weiterhin maximal Durchschnitt, Rezeption gewohnt freundlich, mein 5. Aufenthalt bereits in dem strategisch gut gelegenen Hotel zu Stand, Partymeile, ...
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Hotel ohne gehobene Ansprüche, gute Küche
Gutes und sauberes Hotel, für den preiswerten Urlaub ohne gehobene Ansprüche. Nettes Personal, gute Küche und einfache Zimmer.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Super Hotel, sehr nettes, freundliches Personal
Sauberes Hotel freundliches Personal gute Lage 50 netter schnell zum Strand , und schnell zur Party viertel der mega park ist in wenige Minuten zu erreichen sowie der bier König und viele andere clubs
Max(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tollen Hotel für Partygänger & Strandurlauber
Hotel war ganz gut. Lage war auch gut: ruhig gelegen aber trotzdem zentral zum Strand und allen wichtigen Locations vom Ballermann.
Maraike(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfaches Hotel in ruiger Nebenlage!
Einfaches aber günstiges Hotel. Zentral gelegen aber doch nicht im Kern, so dass man in der Hochsaison gut schlafen kann! Essen ist steigerungsfähig. Personal aber sehr nett und hilfsbereit. Pool ist klein, aber wir haben eh immer das Meer bevorzugt.
Kendra(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Hotel, besonders für Partyurlaub!!!
Super freundliche Mitarbeiter, gesamtes Hotel sehr sauber, zentrale Lage (ca. 10 Minuten Fußweg zum Megapark)! Zimmer wurde täglich geputzt, obwohl wir stets nicht vor 12:00 Uhr das Hotel verlassen haben. Einzige Mankos: WLAN kostete für 4 Tage 15 Euro pro Person. Das empfanden wir in der heutigen Zeit, wo WLAN überall umsonst ist als Abzocke. Ebenso mussten wir für den Safe im Zimmer (in der Wand eingelassen mit Schlüssel) 15€ plus 5€ Pfand bezahlen. Der Schlüssel war eher unpraktisch, ein Zahlenschloss wäre…