Bewertungen (1 099)

Marc(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "HM Dunas Blancas" wurde renoviert und am 20.06.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2019).
Super
Super Lage in 2. Reihe in 2 min zum Strand zwischen Ballermann 2-3!! Hotel sehr sauber und ordentlich.
Jens-Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder gut!
Wir waren bereits zum dritten Mal in Folge in diesem Hotel. Zum Strand, zu diversen Restaurants und zu kleinen Geschäften sind es nur wenige Meter. Der Linienbus vom Flughafen hält in näherer Umgebung.
Ingrid(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Tolles Hotel in super Lage, ruhig und zentral
Wir sind jedes Jahr 1-2 Mal auf Mallorca und haben bereits diverse Hotels getestet. Von allen Hotels, die wir bisher kennenlernen durften, gefiel uns das Dunas Blancas am Besten. Das Hotel ist insbesondere dann zu empfehlen, wenn man viel Zeit am Strand und in den Kneipen verbringt und ein zentrales und sauberes Hotel mit einem sehr guten Essensangebot sucht. Das Hotel liegt auf Höhe des Ballermann 3 in zweiter Reihe. Somit sind Megapark und Co. in 10 min Fußweg zu erreichen. Es gibt zwei Pools am Hotel,…
Maria(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schön, gern wieder :)
Wir waren 4 Mädels auf Ballermann-Urlaub und für uns war's perfekt im Dunas Blancas. Zimmer groß, Bad neu renoviert. Es war sauber und überhaupt nicht hellhörig (wie andere geschrieben haben). Klimaanlage hat wunderbar funktioniert. Besonders hervorheben muss man das Personal, alle konnten sehr gut deutsch und waren überaus freundlich und hilfsbereit! Die beiden Pools sind etwas klein, aber zum mal reinspringen ausreichend, wir waren eh am Strand. Das Abendessen war für den Preis schon in Ordnung, man hat den Magen…
Ida(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Nur für Urlauber die auch Party machen wollen
Pool dreckig, kaum Auswahl beim Essen, unfreundliche Dame an der Rezeption, wirklich nur für Urlauber gedacht die Party machen möchten! Einmal und nie wieder
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Weiterhin qualitativ sehr wechselhafte Verpflegung
Gut gelegen, Verpflegung geschmacklich zu 99% sehr mies, stets nur ein Gemüse zur Auswahl, Salate diverse...Barpersonal im Außenbereich bedarf der mehrfachen Ansprache, sonst wird man nicht bedient, auch wenn man der einzige Gast ist bzw. das Glas leer ist..Trinkgeld wird seitens der Bedienung eigenständig einfach hochgesetzt, wenn man nicht aufpasst..
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Woher hat Hotel gute Bewertungen?
Die Empfangshalle ist das einzige Highlight in diesem Hotel. Enttäuscht hat mich der aBlick vom Balkon auf einen verfallenen Schuppen, mit riesigem Loch im Dach. Ebenso das Essen.Jeden Tag gab es Nudeln, Reis, Pommes frittes, ein fleisch, ein Fischgericht, und dzerkochtes Gemüse. Der nachtisch wr jeden Tag gleich
horst(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
sehr gutes Hotel
sauberes hotel mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit verpflegung auch gut aber nachteil der speisesaal sehr eng und wühlig aber sonst für party urlaub zum weiter emphlen ich würde wieder das hotel nehmmen
Andre(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Perfekt für einen Ballermann Urlaub!
Für einen Partyurlaub am Ballermann echt top! Das Publikum war vom Alter her gemischt aber da man sich trotzdem relativ zentral zur Feiermeile befindet waren doch mehr jüngere als ältere Personen in diesem Hotel. Das Essen war ausreichend aber hat durchaus noch Luft nach oben! WLAN war als kostenfrei angegeben, aber das war leider nicht der Fall. Für 5 Tage hab ich 8€ zahlen müssen, was sich aber durchaus im Rahmen hält. Super Lage zum Strand!
Lea(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Super Hotel für junge Leute
Wir waren super zufrieden mit dem Hotel. Alles sauber, nettes Personal und gute Lage. Nur 10 Minuten bis zum Bierkönig und Megapark. Haben für dieses Jahr direkt wieder gebucht. Perfekt für Junge Leute/Partyurlauber!!