Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "HM Dunas Blancas" wurde renoviert und am 20.06.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2019).
Gutes Mittelklassehotel,kommen gerne wieder
Hotel liegt in höhe Ballenario 3 ca.200 m vom Strand,Wir waren schon 10 mal dort,Das Personal ist sehr sehr nett und zuvorkommend.Wir hatten das letzte Mal ein kpl.renoviertes Zimmer im 4.Stock mit Dachterrasse.Unterhaltungsmöglichkeiten ( Mega-Park,Bier-König usw.) sind in 10-15 Min.zu erreichen.Haben für 2017 schon 3 mal gebucht,Pools sind sehr klein,und das Abendessen könnte besser sein,aber man findet immer etwas.Frühstück sehr gut.
Essen ungenießbar
Das "Buffet" war mikrig und es hat absolut nichts geschmeckt. Außerdem sind wir an einem Montag um 9 Uhr angekommen und haben erst nach 13 Uhr ein Zimmer erhalten...
Nach Möglichkeit ohne Verpflegung buchen. Es gibt nebenan viele leckere Restaurants.
Super für einen Kurzurlaub
Es gibt renovierte und noch nicht renovierte Zimmer. Am besten bei der Buchung nach einem renovierten Zimmer fragen. Hotelnist eher von jüngeren Leuten gebucht, ich würde es nicht für Familien mit kleinen Kindern empfehlen.
Die Lage ist top am Balneareo 3, nur 2 Min. zum Strand und inmitten vieler Bars und Restaurants.
Das Esswn haben wir im Hotel gar nicht genutzt, daher kann ich es nicht bewerten.
Das Personal ist stets freundlich und kompetent. Wir würden wieder kommen.
Immer wieder gut!
Wir waren bereits zum dritten Mal in Folge in diesem Hotel. Zum Strand, zu diversen Restaurants und zu kleinen Geschäften sind es nur wenige Meter. Der Linienbus vom Flughafen hält in näherer Umgebung.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel in super Lage, ruhig und zentral
Wir sind jedes Jahr 1-2 Mal auf Mallorca und haben bereits diverse Hotels getestet. Von allen Hotels, die wir bisher kennenlernen durften, gefiel uns das Dunas Blancas am Besten.
Das Hotel ist insbesondere dann zu empfehlen, wenn man viel Zeit am Strand und in den Kneipen verbringt und ein zentrales und sauberes Hotel mit einem sehr guten Essensangebot sucht.
Das Hotel liegt auf Höhe des Ballermann 3 in zweiter Reihe. Somit sind Megapark und Co. in 10 min Fußweg zu erreichen.
Es gibt zwei Pools am Hotel,…
Sehr schön, gern wieder :)
Wir waren 4 Mädels auf Ballermann-Urlaub und für uns war's perfekt im Dunas Blancas. Zimmer groß, Bad neu renoviert. Es war sauber und überhaupt nicht hellhörig (wie andere geschrieben haben). Klimaanlage hat wunderbar funktioniert. Besonders hervorheben muss man das Personal, alle konnten sehr gut deutsch und waren überaus freundlich und hilfsbereit!
Die beiden Pools sind etwas klein, aber zum mal reinspringen ausreichend, wir waren eh am Strand. Das Abendessen war für den Preis schon in Ordnung, man hat den Magen…
Nur für Urlauber die auch Party machen wollen
Pool dreckig, kaum Auswahl beim Essen, unfreundliche Dame an der Rezeption, wirklich nur für Urlauber gedacht die Party machen möchten!
Einmal und nie wieder
Weiterhin qualitativ sehr wechselhafte Verpflegung
Gut gelegen, Verpflegung geschmacklich zu 99% sehr mies, stets nur ein Gemüse zur Auswahl, Salate diverse...Barpersonal im Außenbereich bedarf der mehrfachen Ansprache, sonst wird man nicht bedient, auch wenn man der einzige Gast ist bzw. das Glas leer ist..Trinkgeld wird seitens der Bedienung eigenständig einfach hochgesetzt, wenn man nicht aufpasst..