Bewertungen (1 099)

Mila(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "HM Dunas Blancas" wurde renoviert und am 20.06.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2019).
Für einen Partyurlaub super!!
Für einen Partyurlaub mehr als geeignet. Sehr hilfsbereites, freundliches Personal. Wir hatten ein älteres Zimmer, in dem das Bad nicht so schön aussieht wie auf den Bildern, dennoch war es sehr sauber. Nachts ist es möglich zu schlafen. Essen könnte besser sein.
Siegmund(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gut und günstig.
Highlight ist die Freundlichkeit des Personals. Abendessen könnte vielfältiger sein! Die Zimmer sind klein aber sauber, wir hatten eins im 4. Stock mit großer Terrasse und Meerblick.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel
Sauberes und familiäres Hotel in zentraler Lage. Teilweise renoviert. Sehr freundliches Personal. Gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Brigitte und Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kein schöner Urlaub
Nachdem wir schon 2mal da waren,sind wir diesmal sehr enttäuscht.Das Essen lies sehr zu wünschen übrig,Personal (bis auf die Rezeption) war unfreundlich.
Siegmund(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir sind am 9. Mai wieder da! Sagt doch alles!
Wenn man in diesem Hotel 5/6 mal im Jahr verweilt, kann man bestimmt davon ausgehen das man sehr zufrieden ist. Was uns aber enttäuscht hat war das Essen,/ neuer Koch ).
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Preis-/Leistungsverhältnis in Ordnung
Die Eingangshalle war das Highlight Der Sand auf dem Boden im Zimmer hat mich enttäuscht, leider wurde in 5 Tagen nicht einmal gewischt.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfaches Hotel - Gut für Ballermannpartyurlaub!
Einfaches Hotel - gut für Ballermannurlaub. Einige Hotelbereiche wurden neu renoviert. Zum Essen kann ich nichts schreiben, da ich nicht im Hotel gegessen habe.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ausser dem Föhn im Badezimmer ( lebensgefahr! )
Dunas Blancas, Zuerst ... Perfektes Hotel. Liegt zentral am Ballermann 3 ,. zum Megapark 4 Minuten, dass findet auch ein Volltrunkener im Schlaf ;-) Zu den Zimmern .... Das Zimmer gleichen einem 4 Sterne Hotel , nur Kein Kühlschrank vorhanden! Kleine ziemlich neue Zimmer , sehr sauber freundlich eingerichtet . Matratze Perfekt , konnte super schlafen, auch die Klimaanlage funktioniert einwandfrei, dadurch hört man von Außen keine Nebengeräusche . Zum Bad.. wie beschrieben etwas Klein ... Aber Vorsicht…
Edith(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Sehr angenehm überrascht
Bei unserer Ankunft im Hotel waren wir sehr angenehm überrascht, die Eingangshalle ist sehr hell und modern. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und eine Mitreisende ein Einzelzimmer. die Dame an der Rezeption war sehr bemüht uns nicht im Erdgeschoss und nebeneinander unterzubringen. Zimmer waren freundlich und sauber. Das Frühstück und Abendessen war abwechslungsreich. Die Lage ist super, alles sehr schnell zu erreichen. Das Personal war sehr freundlich.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel für ein Kurztrip
Gutes Hotel, sehr sauber und freundlich. Für ein Ballermannn Hotel sehr gut. Schöner renovierter Lobby/Pool Bereich. Mitarbeiter sehr nett. Zimmer etwas hellhörig, aber das ist ja Standard in diesen Hotels. Wir hatten Zimmer 222 relativ groß und großes Badezimmer. Sehr sauber. Für ein paar Tage auf jedenfalls in Ordnung. Erholungsurlaub würde ich woanders machen.