Bewertungen (1 099)

Michi(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "HM Dunas Blancas" wurde renoviert und am 20.06.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2019).
So lala
Allgemein hat das Hotel einen guten Eindruck gemacht jedoch war das abendessen eher eine Enttäuschung.
Siegmund(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder Dunas Blancas!
Highlight war die Freundlichkeit des ( fast ) gesamten Personals, besonders hervorheben möchten wir Herr Badillo, der für ALLE Gäste immer da ist.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer nicht zuviel erwartet, ist hier gut aufgehoben
Für einen anspruchslosen Urlaub geeignet, sehr hellhörige Anlage. Eher was für Gruppen oder Paare. Zimmerausstattung einfach, Essen ok
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preiswertes Hotel in guter Strandlage.
Die Empfangshalle wurde saniert. Schöne Lobby und freundlicher Barbereich. Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel.
Regina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Gutes Preis-Leistungsverhältnis in zentraler Lage
Wir haben als Gruppe einen Kurzurlaub in Arenal gebucht und hier ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis im Dunas Blancas gefunden. Das Hotel ist zentral, nahe aller Buslinien und super kurzer Transfer vom Flughafen. Das Bad war etwas klein mit zu wenigen Haken usw. das haben wir aber bereits öfter erlebt. Täglicher Handtuchwechsel, obwohl es nicht nötig war. Zimmer sehr sauber, Halbpension für die paar Tage ausreichende Auswahl, man fand immer etwas leckeres sowie moderate Preise bei den Getränken. Teilweise ist…
Karina (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es ist nunmal elarenal partyzone für die jugend
Ich fand für 3 Sterne hotel war es mehr wie Top das Personal im gesamten hotel war super und sehr kinderfreundlich.das essen war in grosser Auswahl und Getränke sehr günstig.juli August September das ist klar dass die jugend feiert.trotzdem kann man reden und es klären.am Wochenende ist es lauter aber die Putzfrauen erledigen eine schnelle Spitzenleistung da es nicht einfach ist die partyjugend von feiern abzuhalten es ist einfach Mallorca.für die jenigen die aus Neugier Mallorca besuchen wie ich langt eine Woche.…
Lisa(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Schönes Hotel
Schönes Hotel, gute Lage, sehr freundliches Personal, Zimmer zweckmäßig ausgestattet, Frühstück in Ordnung
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Hotel Dunas Blancas
Gute Lage ,schöne Bar,schöner EmpfangsraumZimmer Ok ,Badezimmer Renovierungsbedürftig.Essen könnte besser sein
Roman(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich würde das Hotel neimals mehr buchen.
Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit aber alles andere sind wirklich keine 3 Sterne. Die Zimmer sind sehr alt und das Essen ist echt schlecht. Der Standart hat maximal 1 Stern da gibt es Hostel die wirklich besser sind Wir haben das Hotel am anderen Tag gewechselt.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöner Urlaub
Hotel: sehr sauber und in Ordnung Zustand & Einrichtung Hotel: für 3 Sterne vollkommem ok Service: tägliche Reinigung und Handtuchwechsel