Das Hotel "HM Dunas Blancas" wurde renoviert und am 20.06.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2019).
Ich würde das Hotel neimals mehr buchen.
Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit aber alles andere sind wirklich keine 3 Sterne. Die Zimmer sind sehr alt und das Essen ist echt schlecht. Der Standart hat maximal 1 Stern da gibt es Hostel die wirklich besser sind Wir haben das Hotel am anderen Tag gewechselt.
Wenn noch einmal, dann lieber in der Nebensaison.
Hotel macht einen guten Gesamteindruck. Freundlicher Empfang auf deutsch. Alle Bereiche inklusive Zimmer klimatisiert. Lage zum Strand und der Partymeile sehr gut! Alles in wenigen Minuten erreichbar. Bars, Restaurants, Imbisse, Supermärkte ohne Ende in der Nähe des Hotels. Parkplätze (nur öffentlich) sind Mangelware. Etwa 350 m entfernt gibt es eine breite Hauptstraße mit genügend Parkmöglichkeiten. Zimmer haben eine ausreichende Größe mit Balkon. Unser Zimmer war zur Poolseite (Innenhof). Man muss sich im klaren…
Nur für einen Party Kurzurlaub geeignet
Das Hotel liegt sehr zentral in einer sehr belebten Gegend. Der Pool liegt überweigend im Schatten und hat keine Liegen. Außerdem optisch nicht einladend. Was für uns gar nicht ging, war das Zimmer zum Pool hin. Diese Zimmer liegen im Innenhof auch dort kaum bis keine Sonne und vor allem keinerlei Privatssphäre. Man kann jeden Nachbarn ob Gegenüber , oder an der Seite ,Nackt sehen bzw. wie man im Bett liegt. Die Lage ist am Ballermann 3 und es sind nur 50m bis zum Strand. Die Eingangshalle ist neu renoviert und…
Neu renoviert, noch besser als vorher
Ich kenne+buche dieses Hotel schon seit 7 Jahren. Überzeugt hat mich immer das unschlagbare Preis/Leistungsverhältnis und die TOP Lage des Hotels.
Frühstück ist super, Abendessen ist verbesserungswürdig (was aber auch dem niedrigen Preis geschuldet ist) , aber nicht sooo schlecht wie viele hier schreiben.
Das Personal ist in jeder Hinsicht und in allen Bereichen TOP
Wlan auf den Zimmern ist schnell und unkompliziert.
In den letzten zwei Jahren wurde viel investiert und verschönert/renoviert: Die…