Das Hotel "HM Dunas Blancas" wurde renoviert und am 20.06.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2019).
Ankunft
Bei früher Anreise vor 8Uhr steht einem keine kompetente Empfangskraft zur verfügung oder eventuell eine kleine Erfrischung zur Verfügung. Anderweitig gab es auch aussehalb keine Chance auf eine kleine Erfrischung oder Snack da Geschäfte noch alle geschlossen.
Gerne wieder
Preisleistungsverhältniss gut, Essen für Spanien normal, Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen, Das Hotel ist in für 3 Sterne eins der besten in der Umgebung.
Gutes 3 Sterne Hotel in guter Lage zum vernünftigen Preis
Gutes ***Hotel in guter Lage zum vernünftigen Preis. Das Hotel wurde im Lobbybereich 2015 leicht renoviert, sieht echt schick aus. Auch die 2 Pools wurden neu verfliest, der Poolbereich ist insgesamt allerdings als recht überschaubar und als zweckmäßig zu bewerten. der Barbereich ist ebenfalls schick und großzügig. Die Aussenterassen innen/außen bieten bei jedem Wetter (Sonne/Wind) irgendwo ein geeignetes Plätzchen. Das Essen ist ebenfalls als zweckmäßig zu bezeichnen. Es ist genügend Auswahl da, aber eben ehr…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bestes Personal !
Die Pools sind zwar eher klein, aber nur 50 Meter bis zum Strand reichen locker aus. Das Personal ist super freundlich, lustig, persönlich und zuvorkommend. Toni und die anderen werden uns zuhause fehlen.
Sehr gutes drei Sterne Hotel mit guter Lage
Sehr nettes Personal mit sehr guten Fremdsprachenkenntnissen (fließend Englisch, Spanisch & Deutsch), sauberes Hotel (Lobby, Speisesaal, Zimmer), Preis - Leistung sehr zu empfehlen. Viel besser als andere Hotels mit drei Sternen in der Umgebung (Erfahrungswert). Für einen Aufenthalt für einen Strandurlaub ideal.
Es geht sogar noch besser!
Nachdem wir im letzten Jahr ziemlich begeistert waren, haben wir blind wieder gebucht.
Als Erstes standen wir im Eingang und dachten, dass wir im falschen Hotel waren. Wow - was für eine Veränderung! Alles hell und großzügig, fügt sich das Foyer wunderbar an die im letzten Jahr neugestaltete Bar an. Toll!
Ich hatte ein paar Tage vorher per Mail angefragt, ob wir schon ab 08:00 Uhr ein Zimmer beziehen können, da wir lange Hochzeitsfeierlichkeiten hinter uns hatten.
Nicht nur, dass wir zum Frühstück eingeladen…