Bewertungen (1 099)

Sören(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "HM Dunas Blancas" wurde renoviert und am 20.06.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2019).
Für Partyurlaub ok mehr nicht !
Das Abendessen sollte man besser auslassen, Bin Malle gewohnt aber es ist echt schlecht ! Frühstück ist so la la. Sonst ein schönes Hotel, nur Zimmer zu klein, die Betten auch, aber einen schönen Balkon hatten wir. Zum Party Urlaub ok.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Essen miserabel, Service okay
1. Wir kamen relativ früh an und mussten trotz Halbpension das Frühstück am Anreisetag extra bezahlen. Rechtlich möglich, jedoch nicht gastfreundlich, da wir am letzten Tag durch den frühen Rückflug gar kein Essen mehr wahrnehmen konnten. Geldgier siegt! 2. Rezeptionistin mittleren Alters extrem uns gegenüber arrogant, als wären wir irgendwelche Assozialen. Bezüglich Transfer hatten wir eine Frage. Von ihr kam nur: Was weiss ich, nehmt ein Taxi. Auch der Ton und die Art einfach unverschämt. 3. Das Frühstück…
Maksim(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Guter 3 Sterne Hotel, Lage ist perfekt.
Wir hatten einen Zimmer auf dem vierten Stock für zwei Personen. Insgesamt relativ klein aber meiner Meinung völlig ausreichend. Dafür aber mit einer Terrasse und zwei Liegen. Geputzt wurde täglich aber auch nicht sehr gründlich. In den Ecken unter dem Bett sowohl unter anderen kleinen und verschreckten Stellen nicht wirklich. Insgesamt relativ sauber. Tücher bekamen wir jeden Tag neu, auch dann wenn wir es nicht auf den Boden geschmissen hatten. Bettwäsche wurde kein einziges mal getauscht. Inselsamt waren wir…
(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum zweiten mal, katastrophales Essen!!!
Zum zweiten mal in diesem Hotel, damals war das Essen schon so mies, wie ich es noch nicht annähernd bei 18 Mallorcaaufenthalten erleben musste; aber man gelobte damals Besserung... weit gefehlt, es war uns, 7 Personen, ein Rätsel, wie man es schafft, jeden Tag jede Speise so zu verhunzen! Selbst wenn man es wollte, würde man es wahrscheinlich nicht so hinbekommen! Für jedermann einfach zuzubereitende Speisen wie zum Beispiel Nudeln fließen förmlich von der Gabel und so verhält es sich kontinuierlich täglich mit…
Siegmund(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wie immer, gut!
In diesem Hotel stimmt einfach das Preis- Leistungsverhältnis. Ausserdem ist das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Jedes Jahr wird was renoviert und umgebaut ( während der Schliessung ).
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Schönes Hotel, komme immer wieder
Mir hat persönlich das Essen nicht geschmeckt , muss jeder für sich entscheiden . Sonst ist das Hotel toll , super Lage man kann alles super zu Fuß erreichen . Wenn man ein Zimmer zur Straße hat könnte es etwas laut sein wegen den Bussen und Autos die vorbeifahren.
Siegmund(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Preis/Leistungsverhältnis, immer wieder!
Schönes, neu renoviertes Hotel, Halbpension.Essen gut. Preis/Leistungsverhältnis sehr gut. Können dies beurteilen, da wir im Jahr 7 - 8 mal an der Playa sind. Zimmer klein aber fein, sauber, Betten gut. Kühlschrank kann man mieten für € 20 / Woche. Wifi-WLan kostenpflichtig, auch schade. Gastestruktur 80% Deutsch.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Besser nicht!!!!!
Hotel Dunas Blancas ist ein mittelgroßes Hotel in zweite Reihe. Die Lage zum Strand ist sehr gut! 2 Minuten und man ist da. Die Zimmer sind einfach gehalten, werden aber täglich gereinigt. Außer dem bettbezug, der wurde in 9 tagen nicht einmal gewechselt. Badezimmer ist schon sehr klein aber ausreichend. ich hatte ein Zimmer zur innen Seite und zum pool. Der pool ist vielleicht 5 Meter lang und 2,5 Meter breit und zu klein für so viele Leute. Kann nur jedem empfehlen der trotz ballermann, etwas Ruhe zwischendurch…
Klaus-Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotel ist OK, Essen sehr schlecht,
Tolles Hotel,aber mit einigen Mängeln.Positiv ist die Renovierung der Rezeption.Auch die Sauberkeit im Hotel ist sehr gut. Jetzt zu den Mängeln:Wir waren schon mal vor 2 Jahren im Hotel.Damals habe ich schon das absolut eintönige Essen schon bemängelt.Leider mussten wir jetzt feststellen,daß das Essen noch schlechter geworden ist.Ein Beispiel ist,das es an mindestens 3 folgenden Tagen das gleiche Gemüse gab.An einem Tag sogar angebranntes Gemüse.Die anderen Tage in der Urlaubszeit sind wir erst gar nicht mehr zum…
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Für Partyurlaub absolut ausreichend
Einfache Zimmer, sauber und für ein paar Tage in Ordnung! Zimmer zur Straße laut, zum Pool besser! Frühstück geht so, man kann aber in direkter Umgebung gut und günstig frühstücken! Abendessen haben wir nicht probiert, sind immer essen gewesen!