Das Hotel "HM Dunas Blancas" wurde renoviert und am 20.06.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2019).
Gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Das Hotel ist zwar schon etwas älter, wurde aber renoviert und verfügt über eine schicke Bar mit mehreren Großbildfernsehern, auf denen Sportveranstaltungen übertragen werden. Das Hotel war in allen Bereichen sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Im Oktober waren überwiegend ältere Gäste aus Deutschland, Holland und England im Hotel, es war vergleichsweise ruhig. WiFi ist kostenpflichtig. Ein kleiner Pool ist vorhanden, wurde aber nicht genutzt, da es bis zum Meer nur etwa 100 m sind. Das Hotel…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
To Hotel in perfekter Lage
Das Hotel Dunas Blancas befindet sich in zweiter Reihe, so dass man den Strand schnell erreichen kann. Das Personal ist sehr höflich und hilfsbereit und die Zimmer sind sauber und sehr gut eingerichtet. Frühstück ist ok, muss aber nicht zwingend mitgebucht werden.
Super 3 Sterne Hotel!!!!
Ein super Hotel.freundliches Personal,Essen sehr lecker Zimmer sehr sauber und nett eingerichtet,komplett renoviert.Bin seit Jahren in diesem Hotel,nichts negatives zu sagen:-)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Klasse Hotel für einen Urlaub an der Playa
Ein sehr gemütliches Hotel, sehr zentral gelegen, freundliches Personal, geräumige und gemütliche Zimmer und zahlreiche Bars und Restaurants in der Nähe.
Für Partyurlaub ok mehr nicht !
Das Abendessen sollte man besser auslassen, Bin Malle gewohnt aber es ist echt schlecht !
Frühstück ist so la la.
Sonst ein schönes Hotel, nur Zimmer zu klein, die Betten auch, aber einen schönen Balkon hatten wir.
Zum Party Urlaub ok.
Essen miserabel, Service okay
1. Wir kamen relativ früh an und mussten trotz Halbpension das Frühstück am Anreisetag extra bezahlen. Rechtlich möglich, jedoch nicht gastfreundlich, da wir am letzten Tag durch den frühen Rückflug gar kein Essen mehr wahrnehmen konnten. Geldgier siegt!
2. Rezeptionistin mittleren Alters extrem uns gegenüber arrogant, als wären wir irgendwelche Assozialen. Bezüglich Transfer hatten wir eine Frage. Von ihr kam nur: Was weiss ich, nehmt ein Taxi. Auch der Ton und die Art einfach unverschämt.
3. Das Frühstück…
Guter 3 Sterne Hotel, Lage ist perfekt.
Wir hatten einen Zimmer auf dem vierten Stock für zwei Personen. Insgesamt relativ klein aber meiner Meinung völlig ausreichend. Dafür aber mit einer Terrasse und zwei Liegen. Geputzt wurde täglich aber auch nicht sehr gründlich. In den Ecken unter dem Bett sowohl unter anderen kleinen und verschreckten Stellen nicht wirklich. Insgesamt relativ sauber. Tücher bekamen wir jeden Tag neu, auch dann wenn wir es nicht auf den Boden geschmissen hatten. Bettwäsche wurde kein einziges mal getauscht. Inselsamt waren wir…
Hotel ist OK, Essen sehr schlecht,
Tolles Hotel,aber mit einigen Mängeln.Positiv ist die Renovierung der Rezeption.Auch die Sauberkeit im Hotel ist sehr gut.
Jetzt zu den Mängeln:Wir waren schon mal vor 2 Jahren im Hotel.Damals habe ich schon das absolut eintönige Essen schon bemängelt.Leider mussten wir jetzt feststellen,daß das Essen noch schlechter geworden ist.Ein Beispiel ist,das es an mindestens 3 folgenden Tagen das gleiche Gemüse gab.An einem Tag sogar angebranntes Gemüse.Die anderen Tage in der Urlaubszeit sind wir erst gar nicht mehr zum…
Zum zweiten mal, katastrophales Essen!!!
Zum zweiten mal in diesem Hotel, damals war das Essen schon so mies, wie ich es noch nicht annähernd bei 18 Mallorcaaufenthalten erleben musste; aber man gelobte damals Besserung...
weit gefehlt, es war uns, 7 Personen, ein Rätsel, wie man es schafft, jeden Tag jede Speise so zu verhunzen! Selbst wenn man es wollte, würde man es wahrscheinlich nicht so hinbekommen! Für jedermann einfach zuzubereitende Speisen wie zum Beispiel Nudeln fließen förmlich von der Gabel und so verhält es sich kontinuierlich täglich mit…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wie immer, gut!
In diesem Hotel stimmt einfach das Preis- Leistungsverhältnis. Ausserdem ist das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Jedes Jahr wird was renoviert und umgebaut ( während der Schliessung ).