Bewertungen (1 099)

Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "HM Dunas Blancas" wurde renoviert und am 20.06.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2019).
Preis/Leistung absolut top, jederzeit wieder
Vorteile: Super Lage, zentral aber doch ziemlich ruhig, sehr sauber auch die Zimmerreinigung, Essen gut und ausreichend, Personal freundlich und kompetent, Getränkepreise sehr günstig, Preis top, Zimmer mit Meerblick Nachteile: Restaurant im Keller daher wenig Atmosphäre, Pool sehr klein und eigentlich nicht nutzbar, ziemlich hellhörig Wir waren mit acht Personen dort und jeder fand das Hotel für den Preis unschlagbar. Auch das Essen war für uns alle gut und nicht wie hier einige schreiben ungenießbar. Im…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Preis/Leistung für ein 3Sterne Hotel
Sehr freundliches deutschsprechendes Personal, Zimmer sehr sauber und gut ausgestattet, Bad neu renoviert. Frühstück und Abendessen für 3 Sterne sehr gut. Bar und Rezeption neu renoviert. Preise im Restaurant und in der Bar sehr angemessen. Die Lage zum Strand ca.50 Meter, zum Megapark und Bierkönig ca. 10 Minuten zu Fuß. Das Umfeld des Hotels ist leider nicht so prickelnd!!!. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen, wir hatten 9 schöne Urlaubstage in diesem Hotel.
Siegmund(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wiederholungstäter!!
Preis/Leistungsverhältnis in diesem Hotel ist im Vergleich zu anderen Hotels sehr gut. Hervorheben möchten wir die Mitarbeiter der Rezeption, nebst Jose Manuel , für ihre Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Sprachkenntnisse. Auch das Essen im Restaurant ist immer warm und vom Geschmack her gut. Die Mitarbeiter in der Bar sind allesamt sehr freundlich und schnell. Wir waren in diesem Jahr innerhalb von 6 Wochen schon 2 mal da und kommen am 2. Juni wieder!!
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Muss nicht sein
Sehr freundlicher Empfang. Auch der Zimmerservice war sehr ordentlich und freundlich. Das wars dann leider aber auch schon. Die Gastronomie ist das Schlechteste was ich je erlebt habe. Nahezu ungenießbares Essen bei maximal unfreundlichem Personal. Zum Ende der Essenszeit wird man aufgefordert schneller zu Essen, ich konnte es fast nicht glauben. Dass der deutsche Tourist an der Playa de Palma unerwünscht ist wurde ja nunmehr ausreichend kommuniziert. Dass dies auch seitens des Hotelpersonals so weitergegeben wird…
Edeltraud(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel für einen Badeurlaub .
War schon einige male in diesen Hotel es ist immer wieder eine Reise wert. Man ist total an der Basis nur 2 Minuten bis zum Strand.Kann es nur weiter empfehlen.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Wie immer sehr gut.
Wir buchen bereits seit vielen Jahren immer wieder das Dunas Blancas für unseren Partytripp. Und es wird immer besser. Man hat viel investiert in den Umbau des Eingangs-und Barbereiches. Und es hat sich wirklich gelohnt. Sieht toll aus. Der Service war wie immer super toll und bei unserem frühen Abflug gab es sogar ein Lunchpaket als Frühstück. :-) Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder kommen.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Freundl. Hotel mit leider schlechter Verpflegung
ich kann mich meinen Vorgängern nur anschließen: Sehr gute Lage, ca. 1 Gehminute zum Strand, zum Megapark 5 Gehminuten, zur Schinkenstr. 8 Gehminuten. Durch diese Entfernungen noch zentral gelegen, aber nicht mitten im Lärm! Personal sehr freundlich, Zimmer absolut ok, ABER: das Essen ist nicht ok, bloß nicht Halbpension buchen! Frühstück ist noch akzeptabel, aber das Abendessen ist absolut kein kulinarischer Hochgenuss!
Christian (19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Positiv überrascht
Wir waren eine Woche im Hotel Dunas Blancas und war positiv überrascht....jederzeit wieder.....ich verstehet nicht die schlechten Bewertungen hier....ich würde wieder kommen....
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Preisleistung Top
Hatten im Mai einen 10 tägigen Aufenthalt.wir waren zum 3 mal dort und sind immer wieder sowohl mit den Zimmern,dem reichhaltigen Frühstück und Abendessen sehr zufrieden.Die Freundlichkeit des Personals ist besonders zu erwähnen.Ein weiterer Vorteil ist die Strandnähe .Werden immer wieder gerne dort buchen.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Eines vom Preis/Leistungsverhältnis super Hotel
Wir fliegen mittlerweile schon das 7 mal in diesem Hotel hin.Jedesmal ist der Empfang und die Freundlichkeit des Personals hervorzuheben.Die Zimmer sind für ein 3 Sterne Hotel einfach gut und sauber.Probleme werden unverzüglich behoben. Das Essen (Halbpension) könnte schon etwas abwechslungsreicher sein.Die Nähe zum Strand und zu den abendlichen Besuchen in den verschiedenen Lokalen ist ein weiteres plus für diese Hotel. In der Nacht oder am frühen Morgen wenn man wieder müde ins Bett fällt , habe ich persönlich…