Bewertungen (1 099)

Laura(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "HM Dunas Blancas" wurde renoviert und am 20.06.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2019).
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis für Partyurlauber
Insgesamt stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. In der Hauptsaison ist es relativ laut und hauptsächlich von jüngeren Urlaubern besucht. Wer also einen ruhigen Strandurlaub sucht, der sollte sich nach einem Hotel umschauen, das eher weiter weg vom Geschehen ist. Das Zimmer war außreichend groß für zwei Personen, das Bad war etwas klein aber relativ modern. WLan kostet extra und das Zimmer bietet gegen eine geringe Gebühr auch einen Safe. Wer zum Ballermann will, um Party zu machen, tagsüber am Strand zu liegen…
Siegmund(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wiederholungstäter
Wir waren in diesem Jahr schon 3 mal im Dunas Blancas und werden im Herbst wieder hinfliegen. Es hat uns sehr gut gefallen. Das ganze Team ist einfach super!
Michi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Absolut zu empfehlen, auch für Reise mit Teenagern
absolut zu empfehlen, auch für Familien mit Teenagern - top Standort für Ausflüge und Unterhaltung am Abend, Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel einwandfrei
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Als zweite Wahl ganz ok
Als zweite Wahl ganz ok: Strandnähe, Ausgehmöglichkeiten, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Aber eine Nacht später habe ich in einem Hotel übernachtet, das mindestens zwei Sterne besser war, aber 20% günstiger.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Topf modernisiertes Hotel Höhe Ballermann 3
Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption. Top modern eingerichtetes Zimmer und sehr sehr sauber. Alles was hier fehlt ist der Meerblick, und dennoch hat man es nicht weit zum Strand. Hotel liegt in zweiter Meereslinie. Ich war schon oft an der Playa, auch in 4 Sterne Hotels, aber so gut wie dieses hab ich noch keins angetroffen. Über das Essen kann Ich allerdings nichts sagen, da ich es nicht In Anspruch genommen habe. Auch wenn das vielleicht nicht sooo wichtig ist im Urlaub, aber beeindruckt war ich auch vom…
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Gerne nochmal
Ein gutes 3Sterne-Haus, das mir in der Vorsaison gut gefallen hat. Mein Einzelzimmer mit Balkon war klein, schlicht möbiliert, aber mit neuem Badezimmer. Der Innenhof kann sehr hellrörig sein. Das Personal war sehrr freundlich. Das Essen war schmackhaft und reichhaltig. Die Auswahl ausreichend. Die Nähe zum Strand ist sehr vorteilhaft.
Siegmund(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis und Leistung stimmt!
Bei diesem Hotel, stimmt das Preis/Leistungsverhältnis. Selten haben wir so freundliche Rezeption Mitarbeiter erlebt. Selbst der Chef, Herr Jose Manuel Badillo arbeitet mit (sitzt nicht nur rum!) und kümmert sich sehr souverän um alle Gäste. Ansonsten waren wir mit der Freundlichkeit des gesamten Personals zufrieden.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Positiv überrascht
Das Hotel allgemein, macht einen super gepflegten Eindruck. Die Lobby ist sehr schön und groß. Im Hotel gibt es viele Partyurlauber, wie wir ;) und auch Familien, Rentner etc. Würde das Hotel aber Familien wegen der Jugendlichen, die feiern wollen, nicht empfehlen. Das Hotel kann ich Partyurlaubern auf jeden Fall weiterempfehlen, auch nicht Partyurlaubern, da die Lobby sehr darauf achtet, dass man nicht zu laut, haben wir selbst gemerkt ^^ wir würden auf jeden Fall noch einmal wieder kommen :)
Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Preis/Leistung
Das Hotel ist seit seiner Renovierung im vergangenen Jahr wirklich Top! Kommen auch in diesem Jahr gerne wieder.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Positiv überrascht
Das Hotel war insgesamt sehr gut. - Zimmer sauber, täglich alles gemacht - Essen lecker und teilweise abwechslungsreicht - Zimmer klein aber ausreichend und mit Balkon - kein Kühlschrank im Zimmer - sehr nach am Strand