Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "HM Dunas Blancas" wurde renoviert und am 20.06.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2019).
Freundl. Hotel mit leider schlechter Verpflegung
ich kann mich meinen Vorgängern nur anschließen: Sehr gute Lage, ca. 1 Gehminute zum Strand, zum Megapark 5 Gehminuten, zur Schinkenstr. 8 Gehminuten. Durch diese Entfernungen noch zentral gelegen, aber nicht mitten im Lärm!
Personal sehr freundlich, Zimmer absolut ok,
ABER: das Essen ist nicht ok, bloß nicht Halbpension buchen! Frühstück ist noch akzeptabel, aber das Abendessen ist absolut kein kulinarischer Hochgenuss!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Positiv überrascht
Wir waren eine Woche im Hotel Dunas Blancas und war positiv überrascht....jederzeit wieder.....ich verstehet nicht die schlechten Bewertungen hier....ich würde wieder kommen....
Preisleistung Top
Hatten im Mai einen 10 tägigen Aufenthalt.wir waren zum 3 mal dort und sind immer wieder sowohl mit den Zimmern,dem reichhaltigen Frühstück und Abendessen sehr zufrieden.Die Freundlichkeit des Personals ist besonders zu erwähnen.Ein weiterer Vorteil ist die Strandnähe .Werden immer wieder gerne dort buchen.
Eines vom Preis/Leistungsverhältnis super Hotel
Wir fliegen mittlerweile schon das 7 mal in diesem Hotel hin.Jedesmal ist der Empfang und die Freundlichkeit des Personals hervorzuheben.Die Zimmer sind für ein 3 Sterne Hotel einfach gut und sauber.Probleme werden unverzüglich behoben. Das Essen (Halbpension) könnte schon etwas abwechslungsreicher sein.Die Nähe zum Strand und zu den abendlichen Besuchen in den verschiedenen Lokalen ist ein weiteres plus für diese Hotel. In der Nacht oder am frühen Morgen wenn man wieder müde ins Bett fällt , habe ich persönlich…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis für Partyurlauber
Insgesamt stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. In der Hauptsaison ist es relativ laut und hauptsächlich von jüngeren Urlaubern besucht. Wer also einen ruhigen Strandurlaub sucht, der sollte sich nach einem Hotel umschauen, das eher weiter weg vom Geschehen ist.
Das Zimmer war außreichend groß für zwei Personen, das Bad war etwas klein aber relativ modern. WLan kostet extra und das Zimmer bietet gegen eine geringe Gebühr auch einen Safe.
Wer zum Ballermann will, um Party zu machen, tagsüber am Strand zu liegen…
Wiederholungstäter
Wir waren in diesem Jahr schon 3 mal im Dunas Blancas und werden im Herbst wieder hinfliegen. Es hat uns sehr gut gefallen. Das ganze Team ist einfach super!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Absolut zu empfehlen, auch für Reise mit Teenagern
absolut zu empfehlen, auch für Familien mit Teenagern - top Standort für Ausflüge und Unterhaltung am Abend, Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel einwandfrei
Als zweite Wahl ganz ok
Als zweite Wahl ganz ok: Strandnähe, Ausgehmöglichkeiten, sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Aber eine Nacht später habe ich in einem Hotel übernachtet, das mindestens zwei Sterne besser war, aber 20% günstiger.
Topf modernisiertes Hotel Höhe Ballermann 3
Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption. Top modern eingerichtetes Zimmer und sehr sehr sauber. Alles was hier fehlt ist der Meerblick, und dennoch hat man es nicht weit zum Strand. Hotel liegt in zweiter Meereslinie. Ich war schon oft an der Playa, auch in 4 Sterne Hotels, aber so gut wie dieses hab ich noch keins angetroffen. Über das Essen kann Ich allerdings nichts sagen, da ich es nicht In Anspruch genommen habe. Auch wenn das vielleicht nicht sooo wichtig ist im Urlaub, aber beeindruckt war ich auch vom…
Gerne nochmal
Ein gutes 3Sterne-Haus, das mir in der Vorsaison gut gefallen hat. Mein Einzelzimmer mit Balkon war klein, schlicht möbiliert, aber mit neuem Badezimmer. Der Innenhof kann sehr hellrörig sein.
Das Personal war sehrr freundlich. Das Essen war schmackhaft und reichhaltig. Die Auswahl ausreichend.
Die Nähe zum Strand ist sehr vorteilhaft.