Bewertungen (1 099)

Celine(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "HM Dunas Blancas" wurde renoviert und am 20.06.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2019).
Ganz ok
Lobby sieht sehr viel versprechend aus. Frühstück ist sehr gut aber das Abendessen leider sehr mager. Meiner Meinung nach nur für Partyurlaube geeignet. Die Zimmer sind sehr hellhörig und es ist sehr laut! Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber aber müssten überholt werden. Strand ist sehr nah und alle Discos sehr nah. Der Ausblick aus den Zimmern ist eine Katastrophe. Ich empfehle dieses Hotel nicht für Eltern mit Kinder oder der artiges. Für unseren Party Urlaub war es ausreichend!!
Liane(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Immer wieder
bin das zweite mal in diesem Hotel würde immer wieder dort hin nächstes Jahr wieder kann es nur weiter empfehlen nicht weit zum Ballermann 6 sind es 10 min zu Fuß
Torsten und Gabi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
super Hotel
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir können nur gutes sagen.....Essen super,sehr freundliches Personal. Okay das Zimmer war ein wenig zu klein, aber es war ausreichend. Sehr zentral gelegen zum Bus und zum Strand.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Sehr gutes Hotel an der Playa
Schönes komfortables Hotel unweit von Balenario 3 und nur eine Querstraße vom Strand entfernt. Lediglich die etwas größere Straße vor dem Hotel ist zu bemängeln, ansonsten haben wir uns hier sehr wohl gefühlt.
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Günstiges und sauberes Hotel
Einfaches und sauberes Hotel in guter Lage. Freundliches Personal , immer bemüht und hilfsbereit! Klar, Party - teens sind schon da, Aber Hotel - security achtet auf Ruhe und Ordnung.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer ein gutes Zimmer sucht, nur zu!!
Schöner Urlaub für kleines Geld. Das Hotel war besser als wir erwartet haben. Das Essen.. na ja, Preis Leistung eben. Frühstück wirklich o.k. - das Abendessen war Geschmacksache. Der Speisesaal ist für das Hotel viel zu klein, dadurch mussten wir ab und zu Schlange stehen...Das war nicht wirklich schön. Alles andere war aber gut. Zimmer, Personal, Sauberkeit,Enfernung zum Strand, wir würden das Hotel wieder buchen. allerdings nur mit Frühstück.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Preis/Leistung super
Preis-/Leistungsverhältnis super, sehr freundliches Personal, strandnah gelegen, die teilweise schlechten Bewertungen des Essens kann ich nicht nachvollziehen.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Top Preis-/Leistungsverhältnis
Ein super Hotel für Strand-/Partyurlaub. Ist zwar etwas hellhörig, aber wenn man seine Ruhe möchte, darf man sowieso nicht unbedingt nach El Arenal gehen. Für uns daher das perfekte Hotel für einen Aufenthalt dort. Das Einzige, das zu bemängeln wäre, ist das Angebot der Speisen. Dieses könnte etwas abwechslungsreicher sein. Aber auch hier muss man einfach das Preis-/Leistungsverhältnis sehen und dafür ist es absolut o.k. Die neue Bar und die neuen Möglichkeiten zum draussen sitzen sind toll gemacht. Wir kommen…
Hans-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gutes sauberes Hotel sehr zufrieden
Sauber freundliches Personal sehr gute Verpflegung Preis Leistung sehr gut Lage zum Strand ok Lage zum Feiern gut alles zu Fuss erreichbar
Didi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Einfaches Hotel
Zimmer sauber und in Ordnung. Rezeption und Mitarbeiter freundlich. Lage zum Strand und Partymeile hervorragend. Direkt an einer Hauptstrasse, daher sehr laut bei offenen Fenster. Fruhstück war ok. Abensessen war zum Teil nicht genießbar.