Bewertungen (1 099)

Anja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "HM Dunas Blancas" wurde renoviert und am 20.06.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2019).
Für ein Party Wochenende top Hotel
Für ein Party Urlaub mit Freunden ist das ein super Hotel. Familien Urlaub und Badeurlaub würde ich hier jetzt eher nicht machen wollen. Da gibt es bessere. Strand ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Einen Kiosk gibt es direkt neben dem Hotel.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Perfektes Hotel für das Geld!
Seit knapp 6 Jahren mein Stammhotel! Jetzt auch noch renoviert, super Lage alles perfekt zufuss erreichbar! Perfekt
Milea(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Toller Party-/Strandurlaub
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und man merkt, dass ständig versucht wird etwas zu verbessern. Die Mitarbeiter in dem Hotel sind unfassbar freundlich und hilfsbereit und es übersteigt um Längen alles, was man sich unter einem 3-Sterne-Hotel am Ballermann vorstellt. Wir werden sicher wieder kommen. Es ist auch toll, dass bei einem 3er-Zimmer das 3. Bett kein Zustellbett ist, sondern ein ganz normales weiteres, was auch von der Größe locker in die Zimmer passt. Der Lärm von Party-Rückkehrern hielt sich…
Josef(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel unter sehr guter Leitung und Personal
Leitung sehr gut, ebenso Personal und Essen. Essen vielfältig und reichlich. Hotel sauber und nach Umbau hell und freundlich. Wir kommen immer gerne wieder!
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Besser als erwartet
Vor allem das Frühstücksangebot ist mir sehr positiv im Gedächtnis geblieben, aber auch das Bad war um einiges besser, als ich es für ein 3 Sterne Hotel erwartet hätte. Alles in allem war es ein sehr schöner Aufenthalt.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Sauberes Hotel
Im großen und ganzen ein gutes Hotel mit sauberen Zimmern . Leider nur zwei kleine Pools und das Essen lässt sehr zu wünschen übrig. Die Auswahl ist nicht gerade besonders groß und zb das Rührei vom Buffet morgens ist nicht essbar!
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Super Partyurlaub
Super Partyurlaub in einem sauberen gepflegten Hotel :) auf jeden fall weiterzuempfehlen! Das Hotel ist sehr gepflegt und man ist nicht direkt in der Partyhochburg.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nur zu empfehlen wenn man dort nicht essen will!!!
Dieses Hotel würde ich nur Leuten empfehlen, die nicht vorhaben dort zu essen!
Nicki(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Wir waren 17 Männer und alle waren sehr zufrieden
Perfektes Hotel für Gruppen... Lage super Service super alles perfekt... Hotel liegt Höhe Ballermann 3 also alles in der Nähe...
Uta (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, immer wieder!!
3-Sterne-Hotel in der Lage und zu dem Preis, waren das zweite mal da…. können wir nur weiter empfehlen. Sehr gut gelegen in zweiter Reihe und der Strand ist schnell zu erreichen und die Feiermeile auch nur 5-10 Minuten entfernt. Personal sehr nett und hilfsbereit. Zimmer sauber und ausreichend. Essen war wie immer gut und vielfältig. Zum Pool können wir nix sagen, wir sind nur am Strand gewesen.