Bewertungen (1 099)

Liane(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "HM Dunas Blancas" wurde renoviert und am 20.06.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2019).
Kann ich nur weiter empfehlen
für ein 3 Sterne Hotel ist es sehr gut Freundlichkeit sauber und nicht weit vom Ballermann 6 das essen war auch ok kann es nur weiter empfehlen
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel als Unterkunft sehr zu empfehlen
Wir waren eine Gruppe mit 4 Mädels, die eine Stammtischtour gemacht haben. Das Hotel war von den Zimmer her vollkommen ok. Das Essen war schlecht, was ich aber bei dem Preis auch nicht anders erwarten konnte. Das Personal ist sehr freundlich. Wir haben uns dort sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Zimmer waren von der größe her sehr gut. Die Badezimmer ausreichend. Ich würde das Hotel immer wieder buchen, allerdings ohne Verpflegung. Das Hotel ist sehr zu empfehlen, es ist Strand- und Shoppingnah. Und für alle die…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Gerne wieder
Das Hotel ist für einen Badeurlaub,sowohl auch für einen Partyurlaub bestens geeignet. Alles sehr sauber, Personal hilfsbereit und sehr freundlich. Zimmer angemessener Standard in Größe und Ausstattung. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auch. Allerdings,wer HP hat, muss sich in seinen Ansprüchen etwas zurückschrauben. Frühstücksbuffet abwechslungsreich, nur das Abendbuffet lässt etwas zu wünschen übrig. Ansonsten, zu jeder Zeit wieder!! Kann man gerne weiterempfehlen.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Das Hotel können wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Sehr schönes Haus-Service perfekt-sehr freundliches Personal-sehr sauberBuffet immer gut gefüllt-alles bestens
Magdalena(14-18)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Gutes und sauberes Hotel
Ich war mitte Juni mit 4 Freundinnen nach dem Abi in diesem Hotel. Uns ging es nicht nur um Partyurlaub und wir waren sehr zufrieden. Gebucht hatten wir ein 2er Zimmer und ein 3er Zimmer, bei der Ankunft wurde uns jedoch ein 5er Zimmer angboten, zuerst waren wir skeptisch, doch das Zimmer war super , denn es war wirklich groß genug für uns alle und hatte einen rießigen Balkon, welcher Platz für 5 Liegen , sowie Tisch und Stühle bot . Das Bad war auch an die Zimmergröße angepasst und hatte sogar 2 Duschen. Wir…
Jens-Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gutes Mittelklassehotel in Strandnähe
Wir haben dieses Hotel schon zum 2.Mal für einen Kurzurlaub gebucht. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter, besonders an der Rezeption. Wir bekamen ein Zimmer mit großer Dachterrasse und seitlichem Meerblick. Das Frühstück und Abendbuffet war umfangreich und schmackhaft. Die Zimmereinrichtung ist schon etwas älter, alles aber in einem guten Zustand. Wir hatten zudem einen großen Kühlschrank auf dem Zimmer. Das Hotel befindet sich in zweiter Reihe zum Strand, welcher in…
Rene(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Super Hotel für Städtereisende
Sehr sauberes Hotel und Hotelzimmer das essen ist Geschmackssache mir hat es persönlich nicht geschmeckt
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Hotel mit super Verpflegung
Dieses Hotel eignet sich super zum Badeurlaub. Die beinhaltete Halbpension lohnt sich echt. Sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen gab es eine sehr gute Auswahl.
Olivier(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Hotel mit guter Preis/Leistung!
Es handelt sich um ein gut geführtes Hotel, mit freundlichem Personal. Das Frühstücksbuffet ist der HAMMER und lohnt sich auf jeden Fall. Die nähe zum Strand ist perfekt, innerhalb von 1 Minute ist man dort. Es gibt zahlreiche Restaurants in der Nähe. Die grossen Partytempel sind zwar in Geh-Weite des Hotels, aber nicht hörbar. Daher ist es perfekt gelegen und sehr zu empfehlen. Die Preis/Leistung stimmte absulut!!!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Empfehlenswert
empfehlenswertes Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis, das wir schon zum vierten Mal besuchen,kurzer Weg zum Strand und in unmittelbarer Nähe zum "Ballermann"