Das Hotel "HM Dunas Blancas" wurde renoviert und am 20.06.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2019).
Für Freunde/Singles zu empfehlen
Das Hotel ist in Arenal zu empfehlen. Für Familien ist es nichts, weil es zu dicht am Partyzentrum liegt. Aber wenn man weiß, wo man ist und es einem klar ist, dass man immer wieder feiernden Menschen begegnet, ob Tag oder Nacht, dann ist dies Hotel echt zu empfehlen.
Erholung nicht möglich!
Für meinen Urlaub, einem Party/ ABIurlaub erträglich, weil man sich eh meist außerhalb des Hotels befindet. Für Konfort und Erholung würde ich von diesem Hotel abraten. Das Essen hat mir gar nicht gefallen. Wenig Abwechslung und auch die Qualität lässt zu wünschen übrig; überall Gräten im Fisch, das Fleisch entweder roh oder total trocken. Ansonsten hat man nur noch die Möglichkeit Pommes oder Nudeln, wie es bei mir der Fall war.
Die Zimmer sind in Ordnung, der Ausblick ist jedoch sehr unschön. Die Sauberkeit ist…
Super Hotel - mit Einschränkungen
Das Buffett war wenig ABWECHSLUNGSREICH! Werden den nächsten Urlaub nur mit Frühstück buchen!
Wir können die zum Hotel zugehörige TAPAS Bar nur weiterempfehlen!!!
Ein wirklich GUTES Preis- Leistungsverhältnis!!! Und freundliches Personal!!!
Günstiges Hotel in TOP Lage
Ein günstiges 3 sterne Hotel in TOP-Lage. Wer eine vernünftige Bleibe zu einem fairen Preis sucht, der is hier richtig. Zwar kein Luxus-Haus mit entsprechender Ausstattung, aber dennoch alles da, was man braucht. Das Personal is sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen is ehr einfacher gehalten, Kaffee aus dem SB-Automaten aber dennoch alles da. Insgesamt eine Weiterempfehlung!
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ruhiges Hotel für den Ballermannurlaub
Das Hotel liegt direkt an der ersten Querstraße zum Strand. Der Strand ist in sehr schnell erreichbar. Restaurants und Geschäfte gibt es in der Umgebung reichlich. Zum megapark und der beliebten Partymeile sind es nur wenige Gehminuten. Im Hotel wird auf Ruhe geachtet, trotzdem befinden sich sehr viele Partyurlauber im Hotel. Der neue große Barbereich mit großen Fernsehern würde gerade frisch umgebaut und ist jetzt sehr modern und schön eingerichtet. Die Zimmer sind typisch spanisch mit dunklen Möbeln, zweckmäßig…