Bewertungen (1 099)

Pascal (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "HM Dunas Blancas" wurde renoviert und am 20.06.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2019).
Super lage, einfach und gut
Hotelpersonal ist super nett und ständig hilfsbereit! Die Lage ist einfach nur top! 1-2 Minuten zum Strand,welcher echt sauber war. Und abends 10-15min zum Megapark, bierkönig etc. 4 von 6 Sternen nur wegen dem Essen, es war nicht so abwechslungsreich und teilweise verkocht, verbrannt wie zum Beispiel das Rührei! Aber immer wieder gerne und auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Marina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Malle am Ballermann 3!!!
Da das Hotel sehr zentral am Ballermann 3 liegt, kann ich es empfehlen. Als Übernachtungshotel gut. Das Frühstücks- und Abendbuffet ist auch nicht schlecht. Im Vergleich zu anderen 3 Sterne Hotels auf Mallorca würde ich es eher als gut bezeichnen!
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Hotel für Kurztrip
Für einen Kurztrip absolut super Hotel. Die Lage ist top. Nur kurzer Weg bis zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Restaurants etc. in unmittelbarer Nähe. Für einen Kurztrip ist das Hotel für uns die erste Wahl!
Jan-Eric(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wirklich empfehlenswert!
Ein sehr familiär geführtes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern. Die Sauberkeit der Zimmer war tadellos. Die Zimmer zum Innenhof/ Poolbereich sind sehr durch den Lärm frequentiert, da es sehr hallt. Es werden der obere Restaurantbereich/ Bar und der äußere Bereich sehr aufwendig renoviert. Die Baumaßnahmen werten dieses Haus optisch sehr auf. Wir hatten wie empfohlen nur Frühstück geordert, die Begeisterung einiger Vorposter dafür kann ich jedoch nicht teilen. Im Großen und Ganzen recht ordentlich, jedoch hätte ich…
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Einfach top!
Meiner Meinung nach stimmt das Preis/Leistungs-Verhältnis absolut. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt. Was die Sauberkeit im Hotel und auf den Zimmern betrifft, ist nichts auszusetzen. Auch die Ausstattung ist super, es ist alles vorhanden was man auf einem Zimmer braucht. Die Lage ist der Hammer, man läuft die Straße runter und ist direkt am Strand! Zur Partymeile, sprich die Schinkenstraße oder auch der Megapark, sind mit einem guten 10-minütigen Fußmarsch super zu erreichen. Auch die Bars und…
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kurztrip ja, ansonsten lieber anderes Hotel wählen
Für Kurztrip geeignet, längerer Aufenthalt für mich nicht denkbar! Zimmer hellhörig, allgemein laut im Hotel! Balkon definitiv zu klein, von der Aussicht zum Hinterhof erzähle ich mal lieber nichts! Frühstück war ok, aber Auswahl an Abendessen und dessen Geschmack eher ausreichend als gut! Wer Party sucht, und mitten drin sein möchte in Arenal ist hier aufgehoben! 3 Sterne? Nunja!
Juliane(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Erster Pärchenurlaub
Es ist ein 3 Sterne Hotel, also sollte man auch nicht zu viel erwarten. Wir hatten um 05.50 unseren Flieger und waren um 9 Uhr im Hotel, wir waren sehr müde aber mussten bis halb 1 warten bis wir ins Zimmer durften! Ansonsten nettes Personal, Zimmer waren sauber und auch alles da was man im Zimmer für nötig hält ( Haartrockner, Safe, TV). Internet muss man bezahlen...ist Quatsch, da man am Ballermann fast überall kostenloses Internet hatte. Frühstück hatte viel Auswahl. Abendessen leider immer sehr ähnlich,…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Sehr schönes Hotel! Perfekte Lage, schöne Zimmer
Ich bin dieses Jahr mit meinen Freudinnen nach Mallorca in das Dunas Blancas gereist. Wir haben dort unseren Abiurlaub verbracht. Das Hotel war in einem sehr guten Zustand, direkt neben dem Hoteleingang gibt es zwei Kiosks, in denen wir unsere Getränke günstig gekauft haben (aufgrund HP). Aufgrund der Lage des Hotels (Ballermann 3) war eignete es sich perfekt für den Partyurlaub in El Arenal, da man innerhalb weniger Gehminuten die Schinkenstraße bzw. Ballermann 6 erreichen konnte. Außerdem gab es in der Nähe…
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sauber Gut und Zentral und trotzdem ruhig.
Mittlerweile war ich schon 7mal in diesem Hotel. Ich war jedesmal sehr zufrieden mit der Gastfreundlichkeit und den Service den das Hotel anbietet.Sei es ein Fahrzeug zu mieten, ein defekter Wasserhahn oder es fehlte ein Handtuch. Alles wurde umgehend erledigt. Für junggebliebene Ehepaare ist diese Hotel einfach nur empfehlenswert. Für Familien mit Kindern ist es nicht so geeignet, weil nicht viele Möglichkeiten an Freizeitaktivitäten angeboten wird. Da das Hotel ziemlich nah zum Strand liegt (150 m) ist es für…
Susann(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für einen kurzen Partyurlaub sehr zu empfehlen...
für einen kurzen Partyurlaub sehr zu empfehlen!!!! sehr freundliches Personal an der Rezeption!!! Nähe zum Strand war sehr gut und der Rest der Partymeile ist auch schnell zu erreichen (ca. 7 min. zu Fuß)