Bewertungen (1 099)

Ursula & Rolf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "HM Dunas Blancas" wurde renoviert und am 20.06.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2019).
Rundum zufrieden
Wir waren sehr zufrieden. Personal sehr freundlich, Kompetenz an der Rezeption. Restaurant, Essen war für jeden Geschmack was dabei. Hatten sehr schönen Balkon mit seitl. Meerblick. Waren vor 2 Jahren schon einmal da. In der Zwischenzeit wurde das Hotel noch sehr viel schöner erweitert. Toiletten, alles top. Wir kommen gerne wieder
Kai(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Gutes Hotel für Ballermann-Urlaub
Wir waren mit Freunden für einen Party-Urlaub in diesem Hotel. Hierfür ist es aufgrund der Lage bestens geeignet. Auch der Service, insbesondere Rezeption, hat uns sehr positiv überrascht, alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war ok, hier darf man natürlich kein Gourmet-Restaurant erwarten. Bei einem Preis von ca. 25 Euro pro Person und Tag mit Halbpension ist das Preis-/Leistungsverhältnis sensationell! Für Erholungssuchende und Familien ist das Hotel in der Hauptsaison allerdings nicht zu…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dunas Lancas, gut wie immer ;-)
Wir sind seit vielen Jahren schon im Dunas Blancas. Mal abgesehen vom Abendbrot, auf welches wir in diesem Jahr verzichtet haben, waren wir wieder sehr gut untergebracht.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
In der Hauptsaison Partyurlauber-Hotel
Dieses Hotel hat sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir hatten am Anfang ein Problem gehabt was aber nicht am Hotel lag, es wurde uns sofort geholfen und bekamen direkt ein neues Zimmer. Dieses Hotel ist wirklich nur in der Hauptsaison für Partyurlauber geeignet. Klar, hört man Nachts wenn der eine oder andere nach Hause kommt, aber ich kann nicht sagen das wir deswegen keine Ruhe fanden. Ich selbst mit meinen 33 Jahren war glaube ich eine der ältesten Gaste in diesem Hotel :-) Zum Strand nur eine…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Badeurlaub
2 mal das Hotel besucht, wieder mal alles okay für mich! Sauber und Freundliches Personal, essen auch super! War also wieder mal ein schöner Badeurlaub!
Sylvia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Top!
Für 3 Sterne ist das purer Luxus! Waren total begeistert auch von der Freundlichkeit des Personals. Konnten sogar Wertsachen offen in den Zimmern liegen lassen und es ist nicht 1 Cent weg gekommen! Die Zimmermädchen waren sehr sauber!
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Hotelessen
Das Hotel ist alles in allem doch empfehlenswert, wenn man damit einverstanden ist, außerhalb des Hotels zu speisen. Das Essen war nicht sehr gut und nicht sehr abwechslungsreich.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Für einen Partyurlaub geeignet, Essen mangelhaft
Das Hotel ist super geeignet für einen Partyurlaub mit Freunden. Es liegt direkt am Ballermann 3 in der 2. Reihe zum Strand. Einkaufmöglichkeiten sind direkt nebenan. Von der Buchung von Halbpension kann ich nur abraten. Es gab kaum Auswahlmöglichkeiten und die Qualität hat auch zu Wünschen übrig gelassen.
Petra Siglinde(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Urlaubsbewertung
Die Speisen im Restaurant müssten viel , viel wärmer und evtl. noch umfangreicher sein. Rauchverbot : hierauf sollte mehr drauf geachtet weden.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Würde ich immer wieder buchen
Habe das Hotel mit 5 Arbeitskollegen gebucht .Wir alle sind mit dem Hotel zufrieden gewesen Lage des Hotels war Optimal