Bewertungen (1 099)

Peter(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "HM Dunas Blancas" wurde renoviert und am 20.06.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2019).
Beim nächsten Urlaub wieder dort hin!
Mitten drin und doch ruhig, bis auf ab und zu grölende Deutsche Jugendliche, sehr nettes Personal, gepflegt, tolles buffet, Gäste gut gemischt. Eher junge Menschen. Zum Strand einmal um die Ecke. Im holländischen Teil von s Arsenal.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Gutes ruhiges Hotel in der Nähe der Partymeile
Das Hotel liegt in zweiter Reihe am Balenario3. Zum Strand sind es ca.500m und zur Partymeile ca.10-15 Gehmin. Für uns(sechs Herren zum Feiern) war das Dunas völlig i. O. Die Doppelzimmer waren ausreichend groß mit Balkon, nur das Bad war etwas klein. Es wurde täglich gereinigt und Handtücher gewechselt. Frühstück war unserer Meinung Ok, das Abendessen wurde von uns sechs unterschiedlich bewertet, ist also wohl Geschmackssache! Für Familien ist das Hotel eher nicht geeignet, da sich die meisten Gäste hier zum…
Werner(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Preis-Leistung super, für Kurzurlaub top
Für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen. Ca. 50 m zum sauberen sehr schön flach abfallenden Strand beim Balenario 3. Viele Bars und Geschäfte in der Umgebung. 10 Minuten Fußmarsch zum Mega Park, Oberbayern usw. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet mit einem sehr kleinen Bad. Waren bei mir sehr sauber und wurde auch täglich greinigt, inkl. Handtuchwechsel. Die Zimmer sind sehr sehr hellhörig. Für Leute mit leichtem Schlaf nicht zu empfehlen. Man hört jedes Wort vom Nachbarn. Das Personal war durch die Bank…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Partyurlaub mit Niveau? Hier ist man richtig.
Wir wollten einen Partyurlaub und den haben wir bekommen. Super Lage, toller Service und echt gutes Essen rundeten den Urlaub perfekt ab. Super nettes Personal.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Empfehlenswert
Pools und entsprechende Liegemöglichkeiten eher eng und schattig. Alles andere aber sehr schön! Als Ausgangspunkt für Ausflüge sehr gut. Preis/Leistung sehr gut!
Jan(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Super Partyurlaub
Es war aufjedenfall ein empfehlendwertendes Hotel. In den Sommermonaten ist es ein gutes Hotel für Partyurlaub. Die Lage am Ballermann 3 ist relativ ruhig, dafür ist der Weg zum Bierkönig usw. ein bisschen länger was aber nicht schlimm ist ;)
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Urlaub im Dunas Blancas
Wir waren Anfang Oktober 10 Tage im Dunas Blancas. Das Hotel liegt sehr günstig zum Strand, div. Bars, Restaurants und natürlich auch zur Partymeile. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Zimmermädchen teilweise etwas unkoordiniert, da oftmals zu wenig Handtücher etc. da waren. Die Zimmer sind in einem ordentlichen Zustand, für Gäste, die sich lange im Hotelzimmer aufhalten evtl. auch recht klein, aber fürs Schlafen gut ausreichend. Einzig wäre hier wünschenswert, das im Zimmer auch Nachttischlampen den…
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Für Partyurlaub perfekt!
Wie jedes Jahr waren wir auch dieses Jahr wieder für unseren Partyurlaub im Dunas Blancas. Und wieder waren wir rundrum zufrieden. Wir kurzfristig ein Problem mit unseren Zimmern aber Herr Badillo war sofort bereit uns zu helfen. Super! Vielen Dank. Das Essen war auch wieder ganz gut. Für ein 3 Sterne Hotel am Ballermann. Wer natürlich besonders hohe Ansprüche ans Essen stellt sollte sich überlegen ob er überhaupt einen Urlaub am Ballermann macht. Die Zimmer waren räumlich okay und wurden jeden Tag gereinigt. Auch…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Freundliches zentrumnahes Hotel
Wir waren zu 3 dort . Unser Zimmer war sau klein und es war kein Kühlschrank vorhanden . Wir konnten wirklich kaum im Zimmer noch laufen , aber zum Schlafen reicht es. Apropo Schlafen , die Zimmer sind sau hellhörig man hört einfach alles , so dass wir öfters Nachts aufgewacht sind. Im Großen und Ganzen würde ich trotzdem wieder in das HOtel gehen , es hat eine super Lage und das Personal war total nett.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Immer wieder gerne!
Gutes und gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Alles was man braucht ist fußläufig zu erreichen. Strand + Bars quasi um die Ecke. Wenn man mal ausschlafen will oder das Frühstück verpasst hat kann man das bis 18 Uhr im Casablanca nachholen. Weiter empfehlenswert das "1955", wo man noch nette spanische Kellner findet, die aber auch alle gut deutsch sprechen und sehr nett sind.