Bewertungen (1 113)

Gabi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "HM Dunas Blancas" wurde renoviert und am 20.06.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2019).
Gutes Hotel...fahren jedes Jahr dahin
Fahren jedes Jahr in dieses Hotel weil wir sehr zufrieden sind. Alle sind sehr freundlich in diesem Hotel,wenn man was bemängelt(Klimaanlage funktionierte nicht) wurde direkt nach einer halben Std .nach geguckt und repariert..funktionierte dann wieder :-) Frühstück sehr gut... Spiegelei oder Omlett das frisch von einer Dame nach Wunsch gemacht wird . Abendessen gibt es Fisch oder zwei verschiedene Fleischsorten....Nudeln,Fritten....also die Auswahl ist schon okay...großes Salatbuffet...man findet immer…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tolles Hotel mit tollem Personal
Ich war mit meinem Mann übers Wochenende da. War super. Freundlichkeit und Auskunft war Top. Essen naja man darf es nicht mit einem 5 Sterne Hotel vergleichen wo man rießen Auswahl hat. Aber dennoch hat alles was man zur Auswahl hatte sehr gut geschmeckt. Das Zimmer war schön, und vor allem sehr sauber. Der Ausblick war nicht so berauschend, aber auch darüber haben wir uns nicht im geringsten gestört, da wir nie Zeit auf dem Balkon verbracht haben und wenn doch haben wir einfach nicht darüber nachgedacht.…
Mona(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Hotel Dunas Blancas
DAS HOTEL IST NUR WAS FÜR JUNGE LEUTE BIS 25 jahre. party den ganzen tag auf den zimmer man macht kein auge zu .pool geht garnicht dreckig .essen sehr schlecht.wir mussten ein zimmer wegsel machen 2 etage nur partye leute laut in der nacht morgens um 8 uhr geht musik los zimmer waren auch nicht grade sauber.der urlaub in dem hotel war der schlimmst den ich hatte . geht da nicht rein wer nur wenig party macht sollte ein 4 sterne hotel nehmen.
24.05. - 22.07.262 ERW
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Absolut empfehlenswert
Das Hotel ist in einem guten Zustand, Bäder,Böden und allgemein sauber! Unser Zimmer war im Vergleich zu vorherigen Hotels sehr groß, Zu unserem Reisezeitpunkt viele junge Gäste, was in der Ferienzeit ja logisch war. Die Bayern sind uns sehr unangenehm aufgefallen,aber da kann das Hotel ja nichts für. Sonst noch einige Russen. WLAN gibt's als kostenpflichtiges Extra.
Sandra Steurer(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir würden nicht mehr wieder dort hin..
Obwohl dieses Hotel eine Empfehlung des TUI Reisebüros war und auch sehr viele Prozente der Weiterempfelung hatte, würde ich es nicht mehr buchen. Wenn man vielleicht Partyurlaub macht und genug Alkohol im Spiel ist, dann schon.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Empfehlenswertes Haus
Durchaus empfehlenswertes Haus. Störend war der Geruch des Putz- oder Desinfektionsmittels auf den Hotelfluren und im Treppenhaus. Das war teils schon grenzwertig so direkt nach dem Reinigungslauf. Frühstück ist besonders hervorzuheben, vor allem Omeletts (wahlweise mit Schinken und/oder Käse) und Spiegeleier werden frisch zubereitet. Negativ waren die Säfte. Das war Brause, sehr sehr süß. Abendessen war Mittelmaß, mir hat es aber immer geschmeckt. Die meisten Touris beschränken sich eh auf Pommes mit reichlich…
Xaver(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Für Paar OK
Hotel entsprach der Beschreibung. 3 Sterne nicht mehr und weniger. Hatten Halbpension, doch das Essen war ehr einfach und wenig abwechslungsreich.
Harald(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gutes Hotel für Kurzurlaub
Gutes Hotel für unseren Kurzurlaub auf Mallorca. Nette und kompetente Rezeption mit guten Deutschkenntnissen. Frühstück war gut, Abendessen einfach, Geschmacklich aber o.k..
Michael(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Sehr schönes Hotel;
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis; Essen in Ordnung; War dort vier Tage auf Jungesellenabschied, deswegen sehr gut wg. Nähe zum Zentrum, aber trotzdem kein Diskolärm;
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Gutes Hotel am Ballermann
Es ist ein Partyurlaub-Hotel. Für Ballermann-Besuche top-geeignet. Hervorzuheben ist die absolute Freundlichkeit des Personals. Hotel kann man weiterempfehlen - für Partyurlaub. Für Ruheurlaub bitte was anderes suchen.