Bewertungen (1 113)

Erich Herbert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "HM Dunas Blancas" wurde renoviert und am 20.06.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2019).
Party und Badeurlaub
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. egal ob Servicepersonal oder Essen es stimmt alles. Zum Strand braucht man 2 Minuten.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Preis/Leistungsverhältnis einwandfrei!
Für einen gediegenen Partyurlaub wie für uns 6 Mädels war dieses Hotel perfekt. Die Lage zum Strand einzigartig, die Entfernung zum Bierkönig und andere Lokalitäten sehr gut. Besonders empfehlenswert das Restaurant Casa Blanca, in dem man herrlich lecker und preislich angemessen (nicht zu teuer) essen kann. Das Hotel war super, jeden Tag frische Handtücher, sauber und das Essen war ok. Die 3 Sterne absolut verdient, man sollte nur wissen, dass man einen ruhigen Urlaub in anderen Teilen von Mallorca buchen sollte,…
Thorben(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Nächstes Jahr wieder!
Wir waren in der letzten Juli Woche für 6 Tage am Ballermann, vorneweg muss ich sagen, dass das Hotel zumindest in dieser Zeit, sicher nicht für Familien zu empfehlen ist. Zum Mega-Park oder der Schinkenstraße sind es keine 5 bzw. 10 Gehminuten und dadurch war das Hotel vorwiegend von Partyurlaubern bevölkert wurde. Ein kleiner EInkaufsladen und der Strand liegen in unmittelbarer Nähe. Die Zimmer sind ausreichend groß und ich habe auch schon schlechere Badezimmer gesehen! Das Essen ist (wir hatten HP) ist einem…
24.05. - 22.07.262 ERW
Angelina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dunas Blancas - immer wieder gerne!
Wir würden dieses Hotel bei unserem nächsten Urlaub wieder buchen. Das Doppelzimmer war völlig ausreichend. Nur das Badezimmer könnte ein wenig größer sein, aber alles in allem gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstück und Abendessen in Buffett-Form. Dass Essen war gut, für jeden etwas dabei! Zum Strand sind es max fünf Gehminuten. Die Partymeile ist in ca 10 Minuten erreichbar! Das Hotel insgesamt machte einen sauberen Eindruck. Das Personal war sehr freundlich.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Familie nein, Partyurlauber ja
Für uns als Partyurlauber perfekt. Abgesehen vom Essen und dem Ausblick vom Balkon, den ich nicht weiterempfehlen kann, war das Dunas Blancas der perfekte Kompromiss aus Preis und Leistung. Das Hotel konnte vorallem durch die Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter, als auch die Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer überzeugen. Auch die Hotelbar ist sehr modern eingerichtet. Weniger anschaulich ist der Außenbereich, der zum einen sehr klein ist und nahezu nichts bietet. Für Familien ist das Hotel meines…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für einen Ballermann Urlaub bestens geeignet!
Zimmer war nicht sehr groß, das Bad sehr klein. Insgesamt aber alles ausreichend. Der Blick seitlich zum Meer über den tristen Innenhof. Das Essen fanden wir für 3 Sterne vollkommen ausreichend. Getränkepreise sehr moderat. Wir fanden unser Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut. Auch der nächtliche Lärm war erträglich. Fenster zu und Klimaanlage an !
Linda(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles Bestens. Preis-Leistung sehr gut.
Wir (Pärchen 30 und 31 Jahre) waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Es entspricht den angegebenen 3 Sternen. Zum Strand sind es nur ein paar Meter und es ist auch ansonsten recht zentral gelegen, den Megapark erreicht man in wenigen Minuten. Das Zimmer war immer sehr sauber, Einrichtung der Zimmer war auch ok. Es war dennoch ruhig nachts. Das Essen (wir hatten Vollpension) war frisch und lecker und Besteck/Geschirr/Gläser sauber. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend, Verständigung natürlich gar…
Christin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Ein angenehmer Aufenthalt an der Playa de Palma
Uns - drei jungen Frauen - hat das Hotel Dunas Blanca sehr gut gefallen. Die Gästestruktur setzt sich zum größten Teil aus jungen Touristen aus Deutschland zusammen, die in den Urlaub fahren, um zu feiern und Spaß zu haben. Nichtsdestotrotz kann man in diesem Hotel ruhige Nächte und entspannte Tage am Pool verbringen ohne durch Lärm belästigt zu werden. Wem es wichtig ist, nachts in Ruhe zu schlafen, sollte sich darum bemühen, ein Zimmer in den oberen Stockwerken zu bekommen. Der erste Stock wurde vorwiegend von…
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Jederzeit wieder!!!
Sehr freundliches Personal,schönes Zimmer und super Ausblick...Strand,Meer und sicht bis Palma(Zimmer mit Dachterrasse)...jederzeit wieder!!! :-)
Ilka(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Party-Mädels-Badeurlaub
Für nen Kurztrip ist das Hotel in Ordnung. Das Essen ist nicht der Hammer, macht aber satt. Die Dusche im Bad war mit wenig Wasserdruck und schlechter Regulierung nicht wirklich toll. Die Partymeile und den Strand erreicht man in Kürze. Das Personal ist sehr nett, hilfsbereit und freundlich. Für Familien ist es nicht wirklich geeignet. Die direkte Hotelumgebung ist nicht so schön. Alles in allem kann ich nur sagen, wir kommen für einen Partyaufenthalt wieder.